Alles tip top sauber sehr freundliche mitarbeiter ständig am desinfiezieren Super schöne deko schönes bar fittness und indoor pool sehr schön fittness war offen pool geschlossen wegen covid 19 Restauran perfekt alles sauber essen geschmacklich 5 sterne plus hatte zimmer nr 620 mit meerbick und extra liegen im balkon zum entspannen Minibar tresor tv wlan alles da was da sein muss und immer sehr sauber geputzt sehr sorgfältig.. bravo Ich werde diesen hotel mit guten gewissen weiter empfhelen bin mir sicher wer sich wohlfüllen will muss hier her .. und es liegt an der schönsten seite von antalya bei konya alti einschöbe füssgänger meile zum soazieren laufen und im sommer ins meer zu gehen Komme definitiv wieder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Hygieneregeln Ihnen positiv aufgefallen sind. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es Freut uns sehr zuhören , das Sie mit der Lage,mit dem Essen und der Reinigung zufrieden waren. Ihre lobende wörter, werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Freundliche Grüße; Gästebetreuungsteam Hotel SU