Matthias (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Hillside SU Nebensaison

Sehr modern, muss mal mal gesehen haben, allerdings auch sehr minimalistisch und anonym. Freies WiFi nur in der Lobby. Für Nebensaison sehr gute Wahl, da zentrale Lage für Ausflüge. Unsere Mietwagen konnte kostenfrei parken. wir vermuten, das während der Hauptsaison mehr im Hotel gemacht wir, also Essen und Unterhaltung z.B., insgesamt aber guter Urlaub

• minimalistisch aber schick, viele Spiegel, sauber, sehr hohe Nebenkosten für Minibar und diverse Toilettenartikel, die wir ein Shop zum Verkauf über das ganze Zimmer verteilt sind. Da wäre Platz für eigene Artikel besser gewesen. Mitbringen eigene Getränke auf das Zimmer ist untersagt.

• In der Nebensaison im Novemberr war die Essenauswahl sehr eingeschränkt. Am Grill gab es nur einmal Lamm, sonst Köfte und Huhn abwechselnd. Das reich dann auch nach einer Woche. Qualität ok. Sehr hohe Nebenkosten für Getränkte zum Essen (Glas Wein ab 14 TL, Bier 8TL)

• Sehr guter Service, Zimerwechsel wurde ohne Diskussion gemacht

• Lage an lauter Straße. Wenn das stört, ist di Zimmerauswahl in richtung Pool wichtig, wir hatten gewechselt. Dafür aber nah am Zentrum.

Sehr guter Sportbereich. In der Nebensaison keine weitere Unterhaltung, außer ca. jeden 2.-3. Abend Live Musik.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Matthias