Rene (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hippes Design, für einen Kurztrip ideal!

Schlecht

Tolles Design, alles im Lounge-Style mit seichter House-Music überall im Hintergrund. Frühstück und Halbpension. Hauptsächlich italienische Gäste ein paar deutsche Gäste und keine russischen Gäste (jedenfalls sind uns keine aufgefallen)! Unbedingt ein Zimmer zur Poolseite geben lassen, das zur Straße hin das Schlafen ohne Ohrenstöpsel nicht möglich ist!!!

• Die Zimmer sind irgendwie für ein 5-Sterne Haus zu klein! (Vor allem das Bad). Der Style ist super aber etwas abgewohnt! Für 2 Nächte hats gereicht. Keine Mini-Bar, sondern Maxi-Bar mit über 100 Artikeln, es fehlt an nix (inkl. Condome.. ;-), allerdings preislich liegt die Maxi-Bar auf 5-Serne-Level: Coke ca. 3 € etc.

• Gut
  • Hauptrestaurant (für Frühstück und Dinner): Essen sehr köstlich und abwechslungsreich. Allerdings ein wenig Kantinen-Atmosphäre mit viel Hintergrundgeräuschen. In der Lobby sind 2 verschiedene Restaurant-Bereiche: SUSHI Restaurant: super lecker und chic. mediterrane Küche: auch super-lecker und chic hier geht's etwas gediegener zu.

• Das Service-Personal sowie an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachdem wir eine schlaflose Nacht in einem Zimmer zur Straßenseite hin verbracht haben, baten wir um Zimmerwechsel. Dies ging umkompliziert und sofort, wir haben umgehend ein Zimmer zur Pool-/Meerseite bekommen, welches ruhig und angenehm war und das Ganze ohne Aufpreis (einfach nett fragen ;-). Allerdings sollte man der englischen Sprache mächtig sein! Einziges Manko: Zimmerreinigung nicht ganz O.K. Auf den ersten Blick war's sauber, aber bitte nicht genauer hinschauen: schmierige Fingerabdrücke von vorigen Gästen überall auf den Türen (da Hochglanzoberfläche sollte dies gewissenhafter gereinigt werden!). Auch haben wir Schaumspuren von vorigen Gästen in der Dusche gefunden. (igitt)

• Gut
  • Direkt am Strand allerdings auch direkt an der Hauptstrasse (Achtung: je nach Zimmerlage ist mit extremen Verkehrsgeräuschen zu rechnen!!) Für 10 € in 10 Minuten mit dem Taxi in die Alt-Stadt zu shoppen. Neues Shopping-Mall zu Fuss in ebenfalls 10 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir hier nicht unseren Erholungs-Strand-Urlaub verbracht haben, sondern einen Städte-Shopping-Trip sagen wir: super cool! Am Pool: Stylisch, mit Lounge-Day-Beds gesäumt (alles in weiß) mit Service auf Knopfdruck! Auch hier fehlen die obligetorischen House Sounds nicht! Am Beach: Hier gibt's ne sehr stylische Beach-Lounge zum chillen (wieder alles in weiß) mit Gastro-Service ebenfalls auf Knopfdruck. Wer was zum Sehen haben möchte ist hier richtig: Strandmiezen in knappen Bikinis laufen hier auf hohen Hacken Schau! Gesprächsthemen gehen hier nie aus! Der Strand ist ein Kies-Strand, was allerdings gar nicht so übel ist, da das Wasser hierdurch schön klar ist zu schwimmen.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt