Im April 2024 war ich zum 3. Mal im Su Hotel. Ich liebe die großen und hellen Zimmer mit Meerblick. Ganz sensationell für mich ist das geniale Sunbed auf den Balkonen. Alles ist sehr sauber. Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr um Klassen verbessert... Ich war sehr zufrieden. Herrlich bequeme Liegen am Pool. Alle Angestellten sind sehr freundlich, besonders erwähnen möchte ich Ekrem, von der Gästebetreuung, er ist immer hilfsbereit und kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Vielen Dank !
Große Zimmer, alles weiß mit großen Spiegeln, Zimmer wurde sehr gut geputzt. Sehr bequemes Bett. Ich habe gut geschlafen
Das Essen war super. Das rote Restaurant lädt nicht zum lange Verweilen ein... aber ist nicht schlimm
Alle Angestellten sind sehr freundlich
Schneller Transfer zum Hotel
Super Außenpool, sehr für Schwimmer geeignet. Den Indoor-Bereich habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Karen , Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Holiday Check mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs mit vielen Punkten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Quelle des Glücks. Wir freuen uns, Sie im Hotel SU begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Gästebetreuungsteam.