Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder zieht es mich ins Su Hotel

Schönes, stylisches Hotel mit genialem Sunbed auf dem Balkon. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes und helles Zimmer. Zwei große Flaschen Wasser wurden jeden Tag ins Zimmer gestellt. Wasserkocher, Tee und Nescafe sind kostenfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Schöne Auswahl an leckeren Gemüse zum Abendessen. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück. Der Cappuccino war auch sehr gut. Ansonsten jegliche Auswahl an Eierspeisen, frisch zubereitete Omeletts. Reiche Brotauswahl.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und respektvoll

• Pool

Besuche der Altstadt, Laufen entlang der wunderschönen Promenade in Konyaaltı, Ausflug auf eigene Faust nach Kemer.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Riesiger Pool. Für Schwimmer optimal

Sehr geehrte Frau Karen, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den kulinarischen Angeboten, den komfortablen Zimmern sowie unserem großen Pool zufrieden waren. Besonders die Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine große Motivation. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen eine moderne, saubere und angenehme Umgebung zu bieten und mit frischen, abwechslungsreichen Speisen sowie aufmerksamem Service den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Sie zudem die Schönheit von Antalya und der Umgebung genießen konnten, erfüllt uns mit Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Su Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Hotel Su