Schönes, stylisches Hotel mit genialem Sunbed auf dem Balkon. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes und helles Zimmer. Zwei große Flaschen Wasser wurden jeden Tag ins Zimmer gestellt. Wasserkocher, Tee und Nescafe sind kostenfrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Schöne Auswahl an leckeren Gemüse zum Abendessen. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück. Der Cappuccino war auch sehr gut. Ansonsten jegliche Auswahl an Eierspeisen, frisch zubereitete Omeletts. Reiche Brotauswahl.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und respektvoll
- Pool
Besuche der Altstadt, Laufen entlang der wunderschönen Promenade in Konyaaltı, Ausflug auf eigene Faust nach Kemer.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Riesiger Pool. Für Schwimmer optimal
Sehr geehrte Frau Karen, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den kulinarischen Angeboten, den komfortablen Zimmern sowie unserem großen Pool zufrieden waren. Besonders die Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine große Motivation. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen eine moderne, saubere und angenehme Umgebung zu bieten und mit frischen, abwechslungsreichen Speisen sowie aufmerksamem Service den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Sie zudem die Schönheit von Antalya und der Umgebung genießen konnten, erfüllt uns mit Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Su Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Hotel Su