Im Ganzen ein klasse Hotel. Das Interieur ist sicherlich nicht jedermanns Sache, aber wir fanden es phantastisch. Das Hotel ist innen bauhausartig gestylt, allein die Lounge mit den 5 oder sechs fetten Discoballs, die von der Decke haengen, sind ein richtiger Hingucker. Abends ab 21.00 Uhr legt dort ein DJ auch netten House fuer den Hintergrund auf, dann kann man sich herrlich auf den dicken Liegewiesen platzieren und einen Drink schluerfen. Diese Liegen (dick gepolstert und mit sauberen weissen Frotteebezuegen versehen, gibt es uebrigens auch in den Zimmern (zusaetzlich auf dem Balkon.) am Pool und vor allem am Strand - sehr bequem und unheimlich entspannend. Hinsichtlich des Fitnessraums koennen wir uns nur der anderen Bewertung anschliessen - erstklassig. Das Personal ist jung, engagiert und freundlich. Das Essen sehr schmackhaft und vielfaeltig. Der Spa-Bereich ist ebenfalls ganz angenehm. Wir waren dort Ende Oktober fuer eine Woche Entspannung und haben es sehr genossen, zumal das Hotel auch nicht sonderlich voll war zu der Zeit. Das Hillside SU ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen.