Orhan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Kurztrip mit Hürden

Das Hotel befindet sich so zentral zur Stadt und das Meer gleich vor den Füssen direkt am Koyaalti Strand. Das Hotel zeigt sich Abends von seiner besten Seite wegen den Lichtereffekten. Viele Paare aus aller Welt Nationen vorhanden. Kaum LÄrm am Pool und man kann auch Abends&Nachts schöne Stunden in der großen Lobby verbringen.

• Die Zimmer sind in weiss und sehr edel eingerichtet, doch man sieht dadurch jeden kleinen Fleck. Das ist dann nicht immer gut fürs Auge.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants & Bars sind wenn nicht zu viel, aber dafür ein Plus finde ich, denn jeder hat einen anderen Geschmack. Speisen und Getränke International bekannt und himmlisch lecker.

• Schlecht
  • Da ich letztes Jahr auch im Hilside war, fand ich diesmal das Personal sehr schlecht. Es ging einfach alles so schnell, beim Einchecken kam ich mir diesmal mit meinen Freundne vor ob wir an einem Bahnhof sind und nur kurze Infos bekommen. Das Zimmer war wir nicht mal hergerichtet. Die Minibar auch ganz schlecht aufgefüllt.

• Gut
  • Strand ist gleich von einem zum Hotel eigenen Türk zu erreichen in 2 min. Das Airport ist mit dem Taxi in 20 min entfernt. Die Altstadt ist ein Hingucker. Idylee und ein Hauch von Vergangenheit ist zu sehen. Ein großer Einkaufscenter ist gegenüber der Hauptstrasse auch zu Fuß erreichbar.

• Schlecht

Viele Aktiivitäten bietet das HIllside. Der Strandabschnitt ist genial hergerichtet und Abends mit diversen Anlässen einfach einladend wie z.b. Live-Act und Dj Musiker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde