Ein bewußt durchgestyltes Design-Hotel. Ab und an hat man den Eindruck einer Privatklinik. Die Konzeption ist konsequent durchgeführt. Kein ALL-IN-Hotel mit einer sehr angenehmen internationalen Gästestruktur. Wir haben uns recht wohl gefühlt. Insbesondere durch die Nähe zum Kulturpark mit Theater. Hier konnten wir an zwei Abenden wunderschöne Konzerte genießen. Einheitspreis: 10 türk. Lira (ca. 5 Euro). Toll ist auch der Weg am Strand nach Antalya-Stadt. Insgesamt ist das Hotel gut zu erreichen, ob mit Dolmus, Taxi oder per Pedes.
Gebucht war eine Suite mit Meerblick. Störend haben wir die "Verkaufsregale" mit recht hohen Preisen in den Räumen empfunden. Zimmerreinigung, wie schon erwähnt verbesserungswürdig. Das Bad ist ausgestattet mit Duschgel, Shampoon, Körperlotion und Bademäntel mit Slipper. Die Suite verfügt über zwei Kleiderschränke. Vermißt haben wir, was mittlerweile schon Standard ist, eine Kaffeemaschine.
Beurteilen können wir nur die Qualität der Speisen im RED RESTAURANT, da wir HP gebucht hatten. Die Qualität war miserabel, keinesfalls ****-Standard. Geflügel teilweise innen noch roh, Fisch kalt oder zerkocht. Salate, Petersilie, frischer Spinat usw. waren keineswegs "frisch". Die abendlichen Käseplatten waren trocken, der Käse nicht frisch.Wasser wurde kostenlos gereicht. Der Servive im Restaurant sehr freundlich und liebenswert.
Der Service ist in fast allen Bereichen klasse. Absolut freundlich und sehr, sehr bemüht. Auf Beschwerden wird sofort reagiert. Ausnahme die Köche beim Abendessen- unfreundlich, arrogant und zudem verstehen sich kaum ihr Handwerk. Mit der englischen Sprache ist jederzeit eine Verständigung möglich. Die Zimmerreinigung war schwankend, mal rechr gründlich, mal sehr schlampig. Hier gibt es sicherlich Nachbesserungsbedarf.
Das Hotel liegt etwa sieben Kilometer von Antalya-Stadt entfernt. Vor dem Hotel kann jederzeit ein Dolmus angehalten werden. Wenige Meter vom Hotel liegt der wunderschöne Kulturpark mit Theater und Eventeventhalle. Am Ende des Kulturparks, ca. ein Kilometer weiter hält die Straßenbahn, die ebenfalls direkt in die Stadt fährt. Der Konyalti-Strand ist der absolute Hip-Strand von Antalya, dass Hillside Su hat hier eine Beachbar mit einer Badeplattform ( war zu unserer Reisezeit geschlossen). Rund zwei Kilometer vom Hotel entfernt liegt das Migros- ein großes Einkaufszentrum. Hier ist fast alles erhältlich.
- Wellness
- Sport
Das Spa-Center und der Fitnessbereich : große Klasse. Strand und Pool konnten wir nicht nutzen, da "out of Order". Dieses empfanden wir als großen Mangel, denn wir hatten sonnige Temperaturen um die 20 Grad. Auf Nachfrage kann die Antwort: "Wir haben Winter!" Das Hotel ist bis auf zwei Wochen im Januar jedoch geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |