Simone (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Das Hotel liegt optimal,man ist sehr schnell in Antalya City (5.-€ Taxi)und man hat die Nähe zum Meer mit eigenem Strand. Da das Hotel komplett in weiss gehalten ist,fallen leichte Unsauberkeiten natürlich besonders auf.Es sind auch überall Abnutzungen zu sehen,besonders in den Zimmern,Bad und Balkon. Gäste überwiegend Paare ohne Kinder,daher angenehm ruhig. Das Essen ist ok aber ich habe schon wesentlich besser,abwechslungsreicher und frischer in der Türkei gegessen.Wir waren vom Essen nicht begeistert. ideales Stadthotel mit Strand und Meer in der Nähe.Sehr stylisch mit kl. Mängeln,aber für einen Kurztrip würde ich es immerwieder buchen

• Angenehm groß,jedoch kleines Bad aber mit großer Dusche. Soweit alles da was man braucht und wie gesagt Abnutzungserscheinungen überall sichtbar.

• 1 Restaurante,keine Auswahl an verschiedenen Restaurantes.Das Essen ist ok,aber nicht sehr abwechslungsreich,wenig livecooking,habe mir wesentlich mehr von der Küche versprochen.Z.B. im Melas Lara eine traumhafte Küche,daher waren wir sehr verwöhnt.Sauberkeit ok.

• Gut
  • Personal sehr freundlich,teilweise nur türkisch sprechend,einige englisch,deutsch sehr wenige die Reinigung der Zimmer,schnell oberflächlich und nicht sehr gründlich. Riesige Minibar,fast wie ein Kiosk aber auch sehr teuer und man darf keine Getränke oder Essen mit aus`s Zimmer nehmen!

• Lage optimal Nähe Stadt,Meer,Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Nebensaison keine Animation,sehr angenehme ruhige Atmosphäre am Pool,völlig ausreichender Pool mit netten Loungebetten rund um den Pool,alles sehr chillig. Der Strandbereich war noch nicht offen,daher keine Beurteilung

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt