- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider haben wir uns im Hotel SU nicht sehr wohl gefühlt. Wir sind nicht penibel aber in Sachen Service läuft einiges schief. Unaufmerksames Personal , teilweise wurden unsere Bestellungen vergessen. Trotzdem muss ich erwähnen das bis auf vereinzelnde Mitarbeiter alle recht freundlich waren. Unzureichende Animation / Abendshows. Da sich das Hotel abseits von Geschäften und Bars befindet wäre eine etwas längere Abendunterhaltung sehr nett gewesen . Im Großen und Ganzen war uns einfach nur langweilig und sind jeden Tag - notgedrungen- früh schlafen gewesen . Für Menschen die nur relaxen wollen - ideal . Das Essen war wenig abwechslungsreich so dass wir nach dem vierten Tag auswärts zum Essen gefahren sind . Schade . Ansonsten Sauerkeit top , Zimmer Klasse . Das Design ist super ! Bücher nicht vergessen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vorerst möchten wir uns recht herzllich für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Für uns ist es das A und O all unsere Gaeste zufrieden zu stellen und deren Wünschen oder Anliegen zu erfüllen. Das macht uns sehr glücklich und wir hoffen erneut die Chance zu haben Ihnen diesen Service nochmals zu bieten Mit freundlichem Gruss