Ganz in Ordnung für Singles oder Ehepaare aber nicht für Kinder meiner Meinung nach . Strand wurde als Kiesstrand beschrieben von Lmx Touristik, jedoch ist es rein mit Steinen!, Strand nicht Instand gestellt und überall lagen Metallstücke , sehr gefährlich für Kinder, die angebliche Brücke ist nichts als nur Metall mit Rost . Innenpool sollte erneuert werden, da die Tapete sich komplett löst . Personal sehr zuvorkommend, vor allem das Personal direkt am Eingang ist super, kommunikativ, haben Gespräch gesucht und Lösungen vorgeschlagen, Zum Glück konnte ein Mitarbeiter richtig Deutsch (Serkan) sonst wären wir verloren .
Suite , sollten instand gestellt werden , da es an einige Stellen Schäden hat , wie zb das Bett auf unserem Balkon!
Was mich sehr gestört hat war: Man hat etwas bestellt und die Kellner kommen sofort mit der Rechnung und wollen einkassieren, vor allem beim Frühstück und Abendessen ist das echt nicht mehr angenehm. Essen sonst ganz in Ordnung, Abendessen sehr lecker Das war das erste mal, das wir Halbpension hatten, nie wieder . Lohnt sich nicht und die Reise war teuer + noch die Ausgaben im Hotel für Getränke und Essen, Preise sind ein wenig hoch gegriffen
Beschwerden wurden sehr ernst genommen, wir bekamen direkt nach einer Beschwerde eine Suite mit Meerblick . Serkan und Serafima waren geübt mit Gästen, Tolle Arbeit an die Zwei, gaben sich echt sehr mühe.
Lage war schön, nachts viele Bars
Aussenpool schön nur leider erst ab 6 jahren, wenn man Kind hat kann man nicht mal am Pool sein, da das Kind auch mal ins Wasser will, stattdessen muss man an dem Kidsclub , was mir aber nicht gefallen hat, da es ausserhalb liegt und nichts los ist . Animation war langweilig nur Musik oder Tanz, nichts für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kryeziu |
Sehr geehrter Herr Kryeziu; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Rückmeldung zu geben und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und der Service gefallen hat,aber glauben Sie mir,die Dinge die Sie als Nachteile sehen,können sich auch zu Vorteile verwandeln. Nach Der Projekt des Antalyas Gemeinde ist der Strand wunderschön geworden und man kann hier immer noch ins Meer unzwar haben wir mit dem Beach der vor unserem Hotel ist eine Vereinbarung und Sie dürfen es kostenlos benutzen. Dazu gibt es der Strand entlang viele neu eröffnete Cafes, Unterhaltungsplätze und ein ganzes langes wundeschönes Spazierweg. Der ganze Strand entlang ist sehr atraktiv und viel schöner als früher geworden und dazu haben unsere Gäste mehrere Optionen für verschiedene Beachanlagen.Normalerweise haben wir ein wunderschönes Strand hier. Weil es immer noch nicht ganz warm ist, sind die Vorbereitungen am Strand spät durchgeführt worden. Die Renovierung des Innenpools ist in unseren Planen, in diesem Sommer werden wir es durchführen. Weil unser Hotel ein Soft Animation hat, also ein Konzepthotel ist, wird es mehr von den Erwachsenen gewählt, Weil es wenige Kinder gibt, finden auch nicht so grosse Veranstaltungen für die Kinder statt. Noch ein Dankeschön für den Lob an Serkan und Serafima.Es ist eine grosse Motivationsquelle für Sie. Sie können sich sicher sein,dass wir Ihr Kommentar an das Management von unser Hotel weitergeleitet haben. Dank Ihr Kommentar können wir die negativen und positiven Seiten von uns sehen und uns immer verstärken. Ihr Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da wir uns bemühen, es bei jedem Aufenthalt zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Freundliche Grüße; Hotel Su Gästebetreuungsteam