Merve (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen!

Für mich persönlich ist dieses Hotel ERHOLUNG pur! Ich fliege seit einigen Jahren in das Hotel Su und habe es auch die nächsten Jahre noch vor :) Schon beim aussteigen des Taxis wird man vom Personal nett begrüßt, die Koffer werden einem abgenommen und man wird direkt an die Rezeption gebracht. Das Hotel liegt DIREKT am Strand, man hat nebenan ein Migros (Einkaufszentrum), unzählige Restaurants sind an der Strandpromenade zu finden, das Hotel hat ein super ausgestattetes Fitnessstudio, das „Moonlight“ Restaurant im 5. Stock ist perfekt für eine Flasche Wein und gutes Essen, dort erwartet einen ein sehr guter Service und den Sonnenuntergang zum Essen gibt es gratis dazu :) Auch die sushibar im Lounge Bereich kann ich nur weiterempfehlen. Die Pool Anlage ist der Hammer! Natürlich kann es mal voll werden, besonders wenn man in der Hauptsaison anreist. Die Sonnenschirme sind mit „klingeln“ ausgestattet, betätigt man diese, kommt das Service Personal und nimmt die Bestellung auf. Es wird von alkoholischen bis alkoholfreien Getränken alles angeboten, auch die Speisekarte ist sehr umfangreich! Der Poolbereich bietet auch schöne Plätze mit Blick aufs Meer. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in wenigen Wochen!

• Die Zimmer sind alle, wie das ganze Hotel, komplett weiß und mit Spiegeln ausgestattet. Das Bett ist groß und sehr bequem, der Ausblick (wenn man mit Meerblick hat) ist unbezahlbar. Es gibt einen Fernseher auch mit deutschen Kanälen, eine minibar, Wasserkocher mit diversen Tees, Kaffees. Das Bad ist ausgestattet mit einem Föhn, Bademäntel, zahlreiche Handtücher sowie kleine Päckchen mit zb. einem Haargummi, Ohrstäbchen, Wattepads usw.

• Service
  • Es gibt einen 24 Stunden Service, also wer Lust auf penne arabiatta um 2 Uhr nachts hat, bekommt die auch.

• Ca. 20 Minuten braucht man vom Flughafen. Taxis stehen rund um die Uhr vor dem Hotel und auch in der Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Merve

Sehr geehrte Frau Merve, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre wundervolle Erfahrung geteilt haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll, um unser Hauptziel zu erreichen, unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Es war immer unser Ziel, sicherzustellen, dass wir unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten, und wir sind froh, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya Gästebetreuungsteam Hotel SU