Julie (19-25)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr entspannend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man hat die Ruhe zum entspannen gehabt hätte aber auch bei Freizeitgestaltung wie beach Volleyball oder so teilnehmen können. Abends konnte man am Strand live Musik verfolgen oder ins Hotel eigene oben Air Kino gehen. Einen Nachtclub gab es auch diesen haben wir jedoch nicht benutzt. Verbesserungsbedarf liegt bei den Mitarbeitern manch könnten nicht mal englisch das war schade. Ansonsten hätte ich mir kein besseres Hotel zum entspannen und relaxen aussuchen können und dann auch noch praktisch nah am Flughafen. Was auch positiv zu beurteilen ist, dass in den umliegenden Cafés und Restaurants viele einheimische und weniger Touristen aufzufinden waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Schlüssel der Tür ging zunächst nicht, doch durch direktes austauschen Problem schnell behoben. Beim einchecken war das reservierte Hotelzimmer noch nicht frei, wir hatten die Wahl zu warten oder ein anderes gleichwertiges Zimmer zu beziehen. Wir haben uns für letzteres entschieden und alles hat super geklappt.

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Julie

Liebe Julie, Zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns Ihre positive Meinung über unsere Anlage zu lesen. Ihre Verbesserungsvorschlaege nehmen wir uns allerdings auch sehr zu Herzen und werden versuchen unseren Service noch komfortabler zu gestalten. Jeder Vorschlag den wir von unseren Gasten bekommen werden sehr wahr genommen. Wir hoffen, dass Sie als unseren Stammgast uns bald wieder besuchen, Mit freundlichem Gruss, Hotel Su team