Sibel (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Stylisch und angenehmes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel sieht sehr cool aus mit dem Konzept in weiß. Das Personal war sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber gewesen. Das einzige Manko war, dass es hellhörig war.

• Die Zimmer sind komplett in weiß gehalten, anfangs ungewöhnlich aber sieht stylisch aus.

• Gut
  • Frühstück war türkisch angehaucht. Sehr lecker und frisch! Große auswahl an Broten und Eiervariationen wurden frisch vom Koch persönlich vorbereitet.

• Wir wollten vor Ort ein Zimmer mit Meerblick, für einen etwas hohen Aufpreis wurde uns dieser Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Konyaalti Strand in Antalya. Dieser bietet eine tolle Promenade mit vielen Cafés, Parks und Sportaktivitaten. Gegenüber liegt ein großes Einkaufszentrum und das Aquarium.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna mit Whirlpool die wir nutzen konnten. Für den Pool draußen war es leider noch zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sibel

Sehr geehrte Frau Sibel, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Gedanken mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie glücklich machen könnten. Alles, was Sie uns sagen, wird an die erforderlichen Abteilungen gesendet. Die Sommerzeit des Tourismus beginnt in Antalya normalerweise von April. Und unser Außenpool ist jetzt natürlich kalt(ohne Heizung). Aber schon am Ende April es werde viel mehr wärmer. Über den Lärm. Da unser Hotel ein zentrales und stadt Hotel ist, bietet der externe Service den Gästen auch. Manchmal machen wir auch verschiedene Organizationen in unserem Hotel. Und für unsere Gäste einmal pro Woche im Wintersaeson organisieren wir den Live Müzik. Zum Schluss möchten wir sagen, dass es uns jedoch mehr Kraft und Motivation gibt, wenn wir Sie glücklich machen könnten. Und alle ihre Gedanken für uns sind wirklich sehr wichtig. Wir warten wieder auf Ihnen. Liebe Grüsse aus der Turkey, Hotel SU.