Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Designer Hotel

Schlecht

Das Hotel ist mal was ganz anderes als andere Anlagen, nicht mit Familienhotels zu vergleichen, ABER man muss es mögen. Das Essen (HP) war sehr umpfangreich, für JEDEN etwas dabei, wer da meckert, der meckert überall. Der Altersdurchschnitt liegt so bei 30-70 Jahren würde ich sagen, für KINDER nicht wirklich geeignet, es gibt zwar einen KLEINEN Spielplatz, aber wir waren froh, das unsere Kinder bei Oma und Opa blieben, das Hotel ist wirklich etwas zum ENTSPANNEN. Zimmer super genial, ok, der Goldfisch zur Zierde muss nicht unbedingt sein, aber was soll´s... Das Bett auf dem Balkon ist das Highlight... Das Hotel ist in der Farbe WEISS gehalten, am Anfang gewöhnungsbedürftig, Chillmusik überall. Das einzige was uns umgehauen hat waren die Getränkepreise, da überlegt man sich ob man wirklich noch ein Bier nimmt. Service an Pool und Strand per Knopfdruck am Sonnenschirm, sehr lustig. Mittags kann man sehr lecker (zu guten Preisen) Snacks, Pizza etc. essen. Sehr lecker alles... Die Betten am Pool - unglaublich schön. Man muss es mal gesehen haben, ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Mein Tipp: OHNE Kinder, zum Chillen und erholen mal ein anderer Urlaub, auf jeden Fall zu empfehlen.

• wie oben schon beschrieben, super Zimmer - mal was anderes.

• wie schon erwähnt, Essen, Service gut, Preise der Getränke - puuuh!!!

• Gut
  • Service war immer freundlich, zuvorkommend, überwiegend Englisch, Zimmerreinigung war ok, Check in auch in Englisch.

• Schlecht
  • Der Transfer zum Hotel ist absolut ok, bis Antalya mit Dolmus oder Taxi(Festpreis ausmachen) in Ordnung, man kann spazieren gehen, bis Side zu Fuss etwas weit, aber am Strand entlang eine Bar nach der anderen, aber auch dort sind die Preise nicht wie in anderen Gebieten in der Türkei.

Badminton, Fussball, Dart etc. Abends live musik, und ebenfalls liegt man auch DANN auf diesen Matratzen. Gegenüber ist ein Aqua Park, sehr laute Musik, hat uns aber überhaupt nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Steffi