Hotel ist sehr schön,Zimmer sins sehr gross, Eingangshalle wird abends zur Lounge, wunderschöne Strand - und Poolbar. Das Hotel ist ganz in weiss.Bei der Rezeption blendets schon fast:) Da alles in weiss gehalten ist,sieht man auch shcnell Abnutzungen, jedoch ist es sauber und das ist die Hauptsache. Nationalitäte: schweizer,deutsche,engländer,Russen..das sind die nationalitätet die man gehört,erkannt hat. Internet gratis,man sollte einfahc nicht mehr als 15Min drin sein.
grosses weisses schönes Zimmer. Mit tollem Licht (Pink),also sehr stylisch. Das Bett auf dem Balkon war auch TOP! Badezimmer eher klein und es gab keine WC-Bürste.Dusche sehr gut!Abnehmbare Brause. Einzige der arme Goldfisch tat uns Leid in seinem einsamen runden Aquarium.
Ess-saal gross aber hat keineswegs gestört. Bei uns war es auch nicht überfüllt. Grosses Buffet aber nicht viel Abwechslung. Frühstücksbuffet TOP. Dessertbüffel sehr gross aber sehr süss und auch jeden Tag in etwa das selbe.Obst war superlecker! Das Essen selber war aber immer ! Uns hat einfach die Abwechslung gefählt. Wasser gratis auf dem Tisch! Terrasse vorhanden,dort schöne Atmosphäre zum essen! Die Strandbar hat uns super gefallen zum relaxe,essen und trinken sehr empfehlenswert! A-la-Carte-Restaurants haben wir nicht bescucht, da HP gebucht.
Sehr freundlicher Personal. Die meisten sprechen englisch oder Türkisch, wenige Deutsch. Zimmerreinigung TOP. Minibar wird immer wieder gefüllt. Wir hatten keine Probleme und deshalb auch keine Beschwerden. Getränke und Essen (Mittags) wird alles auf den Zimmerschlüssel gebucht. Wir haben im Hotelzimmer alles augeschrieben was wir genommen haben, weil man sonst schnell man paar hundert Euro hat :) ..und es wurde kein Cent zu viel verrechnet!
Sehr nah am Kieselstrand. Das Meer war sehr schön,jedoch auch gleich tief wenn man rein geht. Es gibt einen Steg wo man rein kann. Wir haben einmal den Bus genommen um in die Stadt zu fahren, hat uns aber nicht sonderlich beeindruckt. In der Nähe gibt es ein Shoppingcenter (migros), dieses ist sehr empfehlenswert aber nicht sehr preisgünstig (gleiche preise wie in der Schweiz) Entfernung zum Flughafen ist super, etwa 20Minuten mit dem Bus und keinen Fluglärm.
Animation gab es-wurden von usn nicht genutzt. Liegestühle TOP,; mit Klinger um Service zu rufen :) Dusche am Strand wie am Pool vorhanden. Fitnesscenter TOP! selte sowas im Süden gesehen. Tolle geräte und genügen Platz!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sabrina |