Das Hotel ist an einer sehr guten Lage, man kommt von hier überall schnell hin. Das beste am Hotel ist das Personal, immer freundlich hilfsbereit wo man sie auch braucht. Man kann sich tipps hollen wenn man Antalya noch nicht gut kennt die helfen einem schöne Orte zu finden Strand ist 1 min vom Hotel entfernt
Die Zimmer sind sehr geräumig, werden jeden Tag gereinigt also immer sehr sauber top service!
Das Essen schmeckt überall lecker im Hotel Ob buffe zimmerservice am Pool oder im Restaurant wo ich sehr empfehle (Moonlight)!
Zimmerservice ist sehr gut sehr empfehlenswert wenn man gerade nicht aus dem Zimmer will aber man trozdem Hunger hat
Strand 1 min entfernt Restaurants auch 2-3 min entfernt Und das alles zufuss!
Im Hotel gibt ein Gym Spa Massagen ect Wirklich alles! Super modernes GYM!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Herr Denis, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Hotel Su zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie uns in vielerlei Hinsicht geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Gästebetreuungsteam. Hotel SU