- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller spätsommerlicher Urlaub in einem besonderen Ambiente. Das Hotel präsentierte sich sehr gepflegt und die Zimmer in stylischer Wohlfühlatmosphäre. Hervorzuheben ist der großzügige und luxuriöse Spa-Bereich. Auch der Fitnessraum ist überdurchschnittlich gut ausgestattet mit modernen und hochwertigen Geräten. Wer also erholsamen Wellness- und Badeurlaub mit einem anspruchsvollen Fitnessprogramm kombinieren will, ist im Hotel Su bestens aufgehoben. Sehr positiv überrascht waren wir von den trotz fortgeschrittener Jahreszeit angenehmen Temperaturen. Baden in glasklarem Wasser, milde Sonne, die man im November auch ohne hochprozentigen Sonnenschutzfaktor genießen kann, hervorragende landesübliche Küche mit viel Fisch - was will man mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike, Wir möchten uns als Hotel SU für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um auf Holidaycheck uns zu bewerten bedanken. Sie haben Ihren Urlaub ausführlich auf dieser Seite geschrieben und es hat uns gefreut Ihre guten Satze lesen zu können. Mit Freundlichen Grüssen. Ihr Hotel SU Team