Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Traumdestination in Weiss

Gut

Das Hotel ist ein wahrer Traum in weiss. Obwohl es über 200 Zimmer hat ist davon nichts zu merken und die Sauberkeit lässt auch nicht zu wünschen übrig. Das Essen ist sehr lecker und das Buffet ist riesig. Für Familien finde ich dieses Hotel nicht so passend. Handy-Erreichbarkeit = prima Telefonkosten = nicht allzu teuer Preis/Leistungsverhältins = gut Reisezeit = Juli war super Wetterverhältnisse = war wunderschön und nicht zu heiss Nützliche Hinweise = mit Euro anreisen ist am unproblematisten. Sonstiges = der Wechselkurs von YTL zu CHF war dem Hotel nicht bekannt. Am besten ist es, wenn man diesen vor der Reise abklärt, damit man weiss, wie teuer die Getränke und Mahlzeiten sind. Preise werden nur in YTL angegeben.

• Das Zimmer war einwandfrei und schön. Der einzige Wehrmutstropfen war unser armer Goldfisch der nicht einmal eine Pflanze in seinem Aquarium hatte = verbesserungsfähig.

• Essen = super, Auswahl = super, das Poolrestaurant ist sehr lecker und vielfältig. Die Anzahl Bars, Restaurant ist tip top. Preise sind OK, sogar ein bisschen günstiger als in der CH.

• Der Service ist spitze ! Die Angestellten im Hotel sind alle sehr nett und zuvorkommend und alles ging schnell und problemlos. Das Englisch der MA ist tadellos und manche sprechen sogar ein bisschen Deutsch. Was ich dem Hotel sehr hoch anrechne ist, dass man NIE angemacht wird.

• Die Lage des Hotels ist super. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist ein riesiges Einkaufzentrum mit Migros, Zara etc.. Um an den Strand zu gehen muss man zwar eine Strasse überqueren, ist jedoch nicht weiter schlimm. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten und ist mit dem bequemen Büsschen sehr leicht zu ertragen. Da wir uns, ausser 1 Mal, nie vom Hotelkomplex entfernt haben kann ich Ausgang, Kultur etc. nicht wirklich objektiv bewerten.

• Gut

Die Unterhaltung ist OK. Man kann sehr viel machen und an vielen Dingen teilnehmen wenn man das möchte (Kino, Livebands in der Poollounge, Sport, Malerei)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006