Meys (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön 🤩

Traumhaft schön 🤩 Wir haben uns erneut für Hotel Su entschieden und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal und insbesondere Frau Başaran ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Die Lage ist einfach super. Wir werden wieder kommen!

• Schöne, große und saubere Zimmer

• Großes Angebot und trotzdem schmeckt alles wirklich sehr gut. Neben Fleischgerichten gab es auch eine vegetarische Auswahl.

• Aufmerksames und schnelles Personal

• Top Lage und sehr schöner Ausblick 🌊

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Meys

Sehr geehrter Meys, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervollen Rückmeldung zu schreiben. Ihr Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen. Es Freut uns sehr zuhören , das Sie mit der Lage,mit dem Essen und mit dem Personal zufrieden waren. Ihre lobende wörter, werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Freundliche Grüße, Gästebetreuungsteam