Brigitte, Andi, Thomas, Lukas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub in wunderschönem Hotel

Wir waren mit unseren erwachsenen Söhnen im Familienurlaub im Hotel Su. Wir waren alle voll begeistert und können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Die Buffets am Morgen und Abend sind Weltklasse. So etwas haben wir noch nie gesehen. Auch die Zimmer und der Rest des Hotels sind sauber und wunderschön. Das Fitness der Hammer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich grosse Mühe. Der deutschsprechende Gästebetreuer Illker ist goldwert für dieses Hotel ;-). Wir werden sicher wieder Ferien in diesem Hotel machen. Es gibt gratis Wlan, auch am Strand. Am Anfang einmalige Registrierung.

• Alles in weiss. Wunderschöne Zimmer, auch das Badezimmer ist modern. Auch am Abend noch warmes Wasser in der Dusche. Jeden Tag frische Tücher im Badezimmer. Es hat eine gut regulierbare Klimaanlage, zwei Minibars , TV und einen Safe im Zimmer. Auf dem Balkon hat es ein Bett. Wir haben öfters dort geschlafen. War sehe gemütlich.

• Einfach Weltklasse diese Buffets. Noch nirgends so was reichhaltiges und mit viel Liebe zubereitetes Essen gesehen. Da findet jedermann irgendwas was ihm schmeckt. Am Morgen gibt es frischgepressten Orangensaft und am Abend Wasser zu trinken. Die Preise für die Getränke sind angemessen.

• Sehr zuvorkommendes Personal, welches englisch spricht. Hakan vom Service spricht sogar deutsch ;-))

• Der Kieselstrand ist mit dem glasklaren Wasser ein Trumpf. Wunderschön !

Wir haben keine Frezeitangebote benutzt. Für am Strand gib es jeden Tag frische Badetücher und es hat zu jeder Zeit freie Liegestühle. Am Pool waren wir nie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Brigitte, Andi, Thomas, Lukas

Lieber/Liebe Brigitte, Andi, Thomas, Lukas Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Hotel Su bedanken. İlker bedankt sich herzlichst für Ihre lieben Worte und lassen Sie herzlichst grüssen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und es waere uns eine Ehre, Sie tatsaechlich erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Hotel Su Familie