Wir hatten das Hotel SU vom 30.04-07.05.2014 gebucht. Dort angekommen, einfach überwältigend. Alleine die Atmosphäre des Hotels beim hineingehen versprüht eine angenehme Ruhe aus. Unser Zimmer, noch nie ein solches in dieser Größe vorgefunden in anderen Hotels. Und bei späteren anfragen unsererseits stand uns unser Gästemanager Herr Ilker immer mit Rat und Tat zur Seite. Hier möchte ich betonen, Herr Ilker macht seine Arbeit ausgezeichnet sehr gut, er kümmert sich sofort um alles wenn man einen Wunsch oder Probleme hat. Diesen Service von Herr Ilker ist es zu verdanken, das wir im nächsten Jahr wieder das Hotel SU besuchen werden. für uns die Beste Reisezeit Mai
Zimmer sehr groß, Ausstattung alles in Weiß, Balkon ein Traum, weshalb? einfach nur groß, Bad und WC ebenfalls groß und sauber. Ausstattung des Zimmers, Minibar, TV, Klimaanlage, Telefon, auch im Bad.
Die Auswahl, sowie die Anzahl der gebotenen Speisen waren sehr groß, auch die Qualität der Speise waren sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant, sehr ruhig keine AI Urlauber.
Der Service im Hotel SU ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und Hilfe des Personals sehr gut. Die Sprachkenntnisse des Personals am besten Englisch, außer den Gästemanager Herr Ilker der auch Deutsch spricht, den man mit dem Zimmer Telefon unter der Nummer 1000 erreichen kann.
Entfernung zum Strand zirka 3-5 Minuten, das Shopping Center 5M Migros befindet sich in der Nähe, ungefähr 15 Minuten Gehweg. Aber es lohnt sich. Auch dort ist die Verbindung nach Antalya,( Bushaltestelle), Ein Besuch lohnt sich, besonders die Altstadt.
Der Pool ist groß, die Liegen werden jeden Abend für den nächsten Tag vorbereitet.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durch und durch positive Bewertung über Hotel SU bedanken. Es ist unglaublich schön zu hören, dass wir Ihnen unser familiaeres Gefühl weitergeben konnten. Das zeigt uns, dass wir genau das erreicht haben was wir erreichen wollten. Vor allem Ilker hat sich besonders über Ihre freundliche Bemerkung gefreut und lasst Sie recht herzlich grüssen. Von daher würde es uns freuen Sie so bald wie möglich wiederzusehen um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche, schöne Zeit. Mit den liebsten Grüssen, Ihre Hotel SU Familie Facebook.com/hotelsuantalya & Twitter.com/hotelsuantalya