Die Anlage ist an und für sich ganz gut, erinnert mich jedoch leicht an die 70 jahre bauten in jugoslawien. Es bröckelte vereinzelt schon der putz von der Fasade. Es war ein schönes Design Hotel, besonders die Lobby. Es wurde überall House und Elektro Musik gespielt, was mir entgegen kam. Jedoch war die Lage schlecht und das essen durchschnitt. Wenn man in dieses Hotel geht, dann nur weil man ein bestimmtes Publikum zu einem bestimmten Ambiente treffen möchte. Man hatte das Gefühl in einem grossen House Club zu sein. Leider waren die Verschleißerscheinungen überall sichtbar. Weiß ist halt schwer sauber zu halten. Der Service war Top. Wir haben Last Minute gebucht und somit bin ich mit meiner Wahl im Grossen und Ganzen zufrieden.
Die Zimmer waren von Design sehr schön. Es zeigen sich jedoch überall Verschleisserscheinungen, welche nur teilweise behoben werden. Die Zimmer sind oberflächlich sauber, Ecken und Nischen werden bei der Reinigung übersehen. Im Bad waren die Halter der Trennscheibe voller Schimmel. Wir mussten unser Zimmer am ersten Tag wechseln, da wir direkt am Aquapark waren und dort ab 09.00 die Musik dröhnte. Ausserdem wurde gerade die Strasse gebaut und die LKW's fuhren bis 20:00 direkt am Fenster vorbei. Offene Terasse ging gar nicht. Wir haben dann ein Zimmer zur innenseite bekommen, was besser war (jedoch Schimmel im Bad). Aber auch nicht besonders ruhig am Abend (Partymeile).
Das Essen war gut aber nicht exclusiv. Mit dem Design des Hotels zieht man eine gewisse Zielgruppe an. Meist waren die Gäste elegant und gehörten schon zum Bildungsbürgertum. Das essen jedoch war klassich türkisch. Es war ein typisches Hotelessen was sich kaum von den anderen Bunkertempeln unterscheidet. Es wurde zwar Sushi angeboten jedoch zu deutschen Preisen. Ansonst fehlte internatinale Küche. Es war irgenwie türkisch, rustikale Küche wie es sie auch in Ägypten gab. Für den Automechaniker genau das richtige.
Der Service war echt Top. Immer nett und unaufdringlich.
Der Strand ist sehr leicht zu erreichen und nah am Hotel. Der Strand selber ist nicht sehr schön, da dieser aus Kiessand besteht und man nur schwer rein und rauskommt. Darum ist auch ein Steg aufgebaut worden. Die Beach Bar ist einmalig, jedoch bei 38 Grad meistens zu heiß auf die Dauer, weil die Sonneschirme stark lichtdurchlässig sind.
Der Pool war zwar recht übersichtlich, jedoch mit den Matrazen sehr gut zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Ranko |