Hallo wir waren jetzt bereits 7x im Hotel Su(und definitiv nicht das letzte mal). Auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick in der 9. Etage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam(wir werden extra keine Namen nennen da es unfair gegenüber den andre wäre und so viele Namen hier aufzuführen…..). Manchmal hat man den Wunsch nur gedacht und er wurde schon erfüllt. es sind auch viele Stammgäste die man immer wieder trifft! Die kurze Transferzeit,Nähe zu Antalya Zentrum ist sehr angenehm
das design vom Hotel Zimmer ist einzigartig
sehr leckere essen viel auswahl
alle nett hilfsbereit freuen sich wenn sie helfen können
alles in unmittelbare nähe
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ümit |
Sehr geehrte/r Ümit & Leyla , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervollen Rückmeldung zu schreiben. Ihr Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen. Es Freut uns sehr zuhören , das Sie mit der Lage, mit Ihr Zimmer, mit dem Essen und mit dem Personal zufrieden waren. Ihre lobende Wörter werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Hotel SU