Engin (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Su ist wirklich mehr als ein Besuch wert. Der " Chill " Faktor wird groß geschrieben. Die Matratzen auf den Balkonen sind einmalid, super gemütlich. Das Personal war stet hilfsbereit und freundlich. Das Buffet war super, vor allem die Nachspeisen. Der Fitness / Wellnessbereich ist unserer Meinung nach perfekt - noch kein besseres Fitnesscenter in einem Hotel gesehen. Die Strandpromenade direkt hinter dem Hotel ist einfach noch der Hammer - führt fast in die Altstadt ( ca. 1 Stunde Fussweg) Auch dass das Hotel sich gut um die Katzen kümmert, fanden wir sehr menschlich -riesen Pluspunkt. Danke auch an Ilker (Guest Relations) - steht den Gästen immer Rede und Antwort. War ein wirklich sehr sehr guter Aufenthalt. Nur eine negativer Punkt: Der Aussenpool wurde renoviert, sodass wir keine Sekunde drin schwimmen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hammer Hotel und eine super Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Engin

Lieber Engin, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Hotel SU bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir haben viele Stammgaeste in unserem Hause und hoffen, dass Sie auch zu einem werden. Wir senden Ihnen viele, liebe Grüsse aus der schönen Türkei, Ihre Hotel SU Familie Facebook.com/ hotelsuantalya & Twitter.com/ hotelsuantalya