Florian
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt mit exzellentem Service

Ich kann dieses Hotel in Antalya wärmstens weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war durchweg positiv, und ich möchte einige meiner Erfahrungen teilen: Lage: Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, direkt am Meer. Die Aussicht vom Zimmer und den Gemeinschaftsbereichen war einfach atemberaubend. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, und das Stadtzentrum ist leicht erreichbar. Zimmer: Die Zimmer waren geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir die moderne Einrichtung und die bequemen Betten. Der Balkon mit Meerblick war ein Highlight! Service: Der Service war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern in den Restaurants – jeder hat sich bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen: Das Essen war ein weiteres Highlight. Es gab eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die stets frisch und sehr lecker waren. Besonders das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Freizeitangebote: Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, darunter einen großen Poolbereich, ein Spa und zahlreiche Sportaktivitäten. Besonders die abendlichen Unterhaltungsprogramme haben mir gut gefallen. Fazit: Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und würde definitiv wiederkommen. Es war der perfekte Ort für einen erholsamen und dennoch abwechslungsreichen Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel SU für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit dem Ambiente unseres Hauses zufrieden waren. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unseres Essens, die Lage des Hotels und vieles mehr hervorgehoben haben. Ehrt uns sehr und wurde natürlich an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast im Hotel SU begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Hotel Su