Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Zu Hillside Su Zeiten war es besser!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2013 das zweite Mal im Hotel Su, nachdem wir 2012 so begeistert waren vom Hillside Su. Leider war es nicht mehr so perfekt wie noch zu Hillside Su Zeiten. Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals haben deutlich nachgelassen. Kaputte Serviceklingeln am Pool wurden nicht ersetzt. In der der ersten Woche gabs am Pool auch kein Eis, das Jahr zuvor wurden beispielsweise den Kindern die Eiskugeln meist geschenkt. Das Personal wirkte teilweise uneingelernt und konnte oftmals wenig englisch. Die Kinderstühle im Restaurant waren oft noch schmutzig. Das Essen am Buffet wenig abwechslungsreich. Insgesamt aber waren alle sehr freundlich und extrem kinderfreundlich. Im Großen und Ganzen ist das nach wie vor ein gutes Hotel, nur leider lange nicht mehr so unschlagbar wie im Vorjahr. Herauszustellen allerdings das Kids Side! Die Kinderbetreuung war wie 2012 hervorragend!! Wir hatten eine Junior Suite. Sie war von den Räumlichkeiten her sehr schön, aber auch renovierungsbedürftig (z.B. Rainshower-Dusche total verkalkt). Insgesamt nicht der Standard den man bei einem 5-Sterne Hotel erwarten dürfte. Dennoch etwas besonderes und bestimmt sehenswert. Hätten wir es 2012 nicht anders kennengelernt, wäre uns vieles wahrscheinlich gar nicht so aufgefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dankf für İhre auesert freundliche Bewertung. İhre Meinung ist für uns als Hotellier auesert Wichtig. Damit wir Sie bei İhrem naechsten Aufenthalt wieder zufrieden stellen können. Bitte kontaktieren Sie uns bevor Sie reservieren. İhr HOTEL SU Team