- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel an sich hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Wir waren Ende September 2013 dort, als wir im Hotel ankamen war eigentlich noch alles ok, der Empfangsbereich macht einen guten Eindruck und das Personal sprach deutsch. Nachdem wir dann aber das Hotelzimmer bezogen hatten und uns im Zimmer und im Bad umsahen mussten wir bereits feststellen, das der Boden sowie das Waschbecken und die ganzen Silikonfugen komplett mit Dreck voll lagen (Haare, Straub etc.). Ebenfalls fallen im kompletten Hotel egal ob Zimmer, Fitnessstudio oder Treppenhaus die Sockelleisten ab. Im Internet wird mit einem Indoorpool geworben dieser ist aber nicht einmal mit Wasser gefüllt. Nun zum Essen es gibt eigentlich jeden Tag das gleiche Essen, bis auf drei Sachen die sich alle drei Tage wiederholen (Dönerspieß, Fisch, Geflügelstücke wobei der Dönerspieß auch aus Geflügel besteht). Beim Essen besteht absolutes Chaos da die Hotelgäste zu 70 Prozent aus Russen bestehen und der Altersdurchschnitt geschätzt bei 50 bis 55 Jahren liegt, es wird nur gedrängelt und jeder stapelt auf seinem Tisch soviel wir nur möglich. Tagesprogramm: Am Pool läuft ab und zu Musik je nach Laune des Personals, wenn dann aber Musik läuft dann wiederholt sich das Album oft zwei dreimal hintereinander (sehr beliebt vom Hotel Andrea Berg das Album hängt uns zu den Ohren raus!!). Ansonsten wird am Pool einmal am Tag Dart gespielt das wars aber auch schon mit der Poolanimation. Abends gibt’s es dann jeden Tag eine Kinderdisco die aber ausschließlich auf die russischen Gäste ausgelegt ist. Personal: Das Personal ist eigentlich immer freundlich und spricht zum größten Teil deutsch. Die Putzfrauen reinigen aber nicht das Zimmer sondern legen nur neue Handtücher (Von denen ich einen Hautauschschlag bekam, da sie so voll Staub waren) ins Bad und machen das Bett. Gesamteindruck: Nichts für Personen unter 40 Jahren. Das Hotel ist einfach verdreckt, es gibt fast immer das gleiche Essen das total kalt ist und die Gäste bestehen zu 70% aus Russen. Achtung gebt nichts auf die Weiterempfehlung des Hotels wir haben von anderen Hotelgästen mitbekommen das, dass Rezeptionspersonal die Gäste zu einer guten Bewertung auf Holidaycheck direkt im Hotel drängt, dies mussten auch wir feststellen, allerdings haben wir uns geweigert eine Bewertung direkt im Hotel abzugeben Wir selbst können euch allen nur empfehlen, nehmt die Hotels die um die Süral Kette gebaut sind z.B. Royal Alhambra Palace oder Bella Resort, da alle Süral Hotels ziemlich gleich sind.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gespraechen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Urlaube. Mit freundlichem Gruss, Hotel Süral Management