Woher kommen die vielen Sterne??? Die Zimmer sind ausreichend groß und schlicht eingerichtet , mit der Sauberkeit ist das so eine Sache . Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dem zufolge hat es viele kleine Mängel . Wir haben AI gebucht und waren soweit zufrieden, haben aber bei 5 Sterne bedeutend mehr erwartet , Das Essen war soweit in Ordnung ,aber immer wieder das selbe und sehr fad .Oftmals mußte man schauen , das man einen sauberen Teller erwischt. Zum Mittag hatte man Probleme überhaupt einen Tisch zu bekommen. Zu unserer Zeit waren viele ältere Gäste wir waren froh deutsch sprachige Gäste zu hören. Der Hauptanteil waren nämlich Russische Gäste
Die Zimmer waren von der Größe total ausreichend und schlicht eingerichtet. Das Telefon auf dem Zimmer zu benutzen ist allerdings nicht empfehlenswert , denn wir zahlten nach Deutschland für nicht mal 5 Minuten 4 Euro. Die Reinigung des Bades ließ zu wünschen übrig.
Wie schon erwähnt wiederholte sich das essen ständig aber es war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren so unterbesetzt das sie es kaum schafften das Geschirr abzuräumen und die Tische neu einzudecken. Es war immer sehr laut .Trinkgeld geben wir nur wenn der Service gut ist und nicht damit er gut wird, desswegen haben wir da gut gespart ,obwohl es uns anderst herum lieber gewesen wäre
Freundlichkeit in dem Hotel konnte man nur von dem Kleinen Markt (Zeitungen ect)und der Reinigungskraft erwarten.Die Kellner sprachen kaum deutsch und an der Rezeption sah es genau so mager aus bis auf die Kerstin, Weder einen schönen Aufenthalt noch einen schonen Rückflug wurde uns gewünscht. Das einzige Positive war , das man nachdem wir sagten das es sehr unangenehm in unserem Zimmer riecht sofort jemand kam und etwas dagegen unternahm, nur leider wurde nur drüber getäpt und 2 Tage später war der Geruch wieder da.
Das schönste am Hotel waren ganz einfach der Strand und das Meer und die große sehr schöne Anlage. Auch die Lage des Hotels war sehr gut man konnte schnell mit dem Dolmusch in die nächsten Städte fahren.
Auf die Animation haben wir dann gerne verzichtet ,da es auch meist nur auf die Russischen Gäste ausgerichtet war. Die Auflagen am Strand sind schon sehr abgenutzt uns sollten mal ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Evelyn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur so können wir unsere Gaestezufriedenheit auch in Zukunft sichern. Wir haben deine Anregungen an die zuständigen Kollegen weitergeleitet und arbeiten bereits an der Umsetzung. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Urlaube. Mit freundlichem Gruss, Hotel Süral Management