An Pfingsten war ich mit meiner Mum schoneinmal dort jetzt noch mit Papa und Freunden. Von Pfingsten bis jetzt hat sich immerhin schoneinmal etwas verändert. Einige Teppiche wurden rausgeschmissen, besser wäre es wenn natürlich alle draußen wären. Volleyballplatz ist jetzt auch vorhanden, leider aber ohne Wasser. Das Hotel ist zwar alt, aber ich geh trotzdem gerne hin. Es ist sauber und mittlerweile sind wieder fast nur Deutsche dort. Das Essen war auch in Ordnung. Ich will auf jeden fall nächstes Jahr nochmal hin, vielleicht hat sich bis dahin ja noch einiges getan. Und nur wenn einem Ein teil nicht passt, heißt es noch lange nicht dass das ganze Hotel und der ganze Urlaub schlecht war. Der Fotograf ist übrigens auch gut aber ein BIld kostet 5 euro!
Die Größe ist für 2 Personen in Ordnung, wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer und unsere Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Bei unserem TV hatten wir 3 oder 4 Deutsche Sender, klares Bild und auch keine Probleme. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Mit dem Telefon kann man auch in nadere Zimmer kostenlos telefonieren, war für uns zum Beispiel praktiosch wenn wir etwas von unseren Eltern wissen wollten oder uns abends angemeldet haben dass wir wieder im Hotel sind.
Frühstück gibt es bis 10 Uhr, wenn man aber ein Spätaufsteherfrühstück möchte muss man das erst anmelden. Sauber war es im Restaurant immer. Das Mittagsrestaurant ist mit Blick auf das Meer.
Mich haben sie natürlich schon alle gekannt, aber trotzdem waren sie nicht überheblich. Freundlich sind sie alle und Verständigen kann man sich auch immer. Da ja gerade Fastenzeit ist, kann man es Ihnen wohl auch nicht übel nehmen wenn sie nicht die ganze Zeit mit Super-Laune rumrennen. Trotzdem war es immer witzig. Lieben Gruß an Sami und Arif und ihr Team ;). Unsere Putzfrau war super freundlich und hat auch immer alles ordentlich geputzt. Wasserflaschen hatten wir jeden Tag ca. 4 Neue da stehen. Beschwerden hatten wir keine. Die Leute an der Rezeption sind sowieso Klasse. Osman, hat sich immer bemüht alles gut zu machen und war hilfsbereit wenn man ihn brauchte. Sowie auch alle anderen. Verständigen konnte man scih mit allen. Auf Englisch oder Deutsch
Lage = PERFEKT! Bis zum Strand sind es nur einige Meter und wenn man auf dem Hotel rauskommt gibt es ja den Süral-Markt. Andere Einkaufsstädte wie z.B. Kumköy oder Manavgat sind auch mit den Dolmushen zu erreichen (ca. 10 minuten). Für mich war es jetzt auch wichtig abends mal wegzugehen. Und gleich vor dem Hotel ist die Harem Bar. Für mich mein zweites Zuhause ;) Ich war gerne dort und empfehl sie nur weiter, Direkt vor dem Süral Garden ist die LöffelBar auch zu empfehlen, und nicht weit weg ist die Alya-disco, in der wir mit dem Animationsteam dabei waren(es werden immer versch. Discotouren angeboten). Ausflüge werden ja überall angeboten, vor dem Hotel, im Hotel oder auch am Strand.
Die Animations ist nicht die Beste. Einige gheben sich wirklich Mühe, z.b. Erdem Sadik und Chaglar, der Rest macht eher wenig, beim Volleyball steht am Anfang jemand dabei und kommt zum Schluss wieder um den Ball zu holen, mitgespielt wird jedenfalls nicht. Die Wasserspiele sind in Ordnung. Und ein Animationsprogramm wurde auch erst nach Aufforderung von uns aufgehängt. Aber es gab immerhin zum Schluss eins. Die Abendshows waren echt gut und amüsant. Mitmachen darf man zwar erst ab 18 Jahren aber auch wenn Showgruppen kamen und nicht das Animationsteam auftrat war es ein Highlight zu zu schauen. Freundlich ist die Animation, und auch die Discotouren abends sind gut mit ihnen. Sie schauen dass nichts passiert und es wird jeder wieder ins Hotel gebracht, d.h. keiner darf dort noch länger bleiben wenn es heißt es geht jetzt zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|