Ein wunderschönes Hotel, in dem wirklich in jedem Bereich auf Sauberkeit geachtet wird. Es gibt 2 Restaurants (Haupt- und Strandrestaurant), wo wirklich jeder etwas gutes zum Essen findet. Auch an Getränken findet man an den fünf verschiedenen Bars (Lobbybar, Strandbar, Snackbar, Poolbar, Discobar) fast alles was das Herz begehrt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sowohl russische (90%) als auch deutsche Gäste (10%) im Hotel. Solange man nicht auf die Teller und die Essgewohnheiten der anderen Nationalität achtet, gibt es keine Probleme. Neben kleinen Souvenierläden verfügt das Hotel über einen Fotoshop, bei dem man echt super Bilder machen lassen kann. Ins Reisebüro gehen und eine Reise nach Side ins Hotel Süral buchen
Die Zimmer haben für 2 Personen genau die richtige Größe und sind auch wie der Rest sauber. Das Reinigungspersonal gibt sich jeden Tag Mühe die Bettdecken zu einem schönen Muster zu falten, was ihnen auch immer gelingt. Außerdem verfügen die Zimmer über einen Fernseher, ein Telefon und eine Minibar.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant, in denen man vom Buffet isst. Man merkt wirklich dass sich dort alle, sowohl bei der Essenszusammenstellung als auch bei der Dekoration viel Mühe geben. Dort findet wirklich jeder etwas das ihm schmeckt.
Das ganze Team, vom Reinigungspersonal bis zum Hotelmanager, sind wirklich sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen gutes Deutsch. Man kann im Hotel die Wäsche waschen lassen (gegen Aufpreis), es gibt einen Arzt und einen Miniclub in dem man seine Kinder abgeben kann. Da es keine Beschwerden gab, kann ich nicht sagen wie sie damit umgehen. An alle Kellner: Falls wir es nächstes Jahr auch wieder ins Süral schaffen, werden wir beim Fussball gewinnen. Vielen Dank nochmal für alles (v.a. für den super Geburtstag)
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. eine Stunde bis zum Hotel. Nach Side sind es ungefähr 10km und nach Manavgat 15km vom Hotel. Wenn man nur 2 oder 3 Personen ist, fährt man zu solchen Orten am besten mit dem Dolmus (türkischer Bus), weil die alle 5-20 Minuten fahren und relativ billig sind. Sonst rentiert sich auch ein Taxi.
Sowohl der Strand als auch der Pool sind sehr gepflegt. Jedoch muss man morgens (wie wahrscheinlich überall) seine Liege reservieren, sonst sind sie alle weg. Außerdem gibt es zwei Wasserrutschen am Pool, bei denen junge und alte Gäste ihren Spaß haben können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|