Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein toller Urlaub im Hotel Süral

Im Hotel wurde der Winter wieder für Renovierungsarbeiten genutzt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Hotel war sehr sauber aber das sind wir ja schon seit vielen Jahren gewohnt. Täglich wird dem Gast ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen geboten. Das Hotel bietet seinen Gästen eine kostenlose Besichtigungstour zur Hauseigenen Tomatenplantage und Brauerei an. Zu unserer Reisezeit waren russische und deutsche Gäste im Alter von 4 bis etwa 70 Jahren anwesend. Ein Arzt befindet sich im Hause, der aber leider kein Deutsch spricht aber im Krankheitsfall steht sofort ein Dolmetscher zur Verfügung. Unbedingt vor dem Hause bei den kleinen Reisebüros Ausflüge buchen. Quad Fahrten und Unimogtouren sorgen für viel Spass. Die Massage sollte man im Hotel Süral Saray (wenige Schritte durch den Garten) buchen. Birol und sein Team haben dafür sehr qualifiziertes Personal. Birol der Chef der Bäderabteilung spricht ein perfektes Deutsch.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Pool und zum Meer. Das Zimmer hatte TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Safe Balkon (mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch). Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die Betten liebevoll verziert. Täglich stand frisches Wasser im Zimmer.

• Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und überaus reichhaltig. Geschmacklich ein Traum. Es werden landestypische und deutsche Speisen angeboten. Es würde ein Urlaub von 2 Monaten nicht ausreichen alles einmal durchzuprobieren. Die Tische im Speisesaal sind liebevoll hergerichtet. Hygiene im Restaurant steht an erster Stelle.

• Der Service ist im Hotel Süral nicht mehr zu toppen. Schon bei der Ankunft wird man von Sühre freundlich und herzlich empfangen. Sami und sein Team (Arif, Esat, Ismail, Mehmet, Ali, Saban, Serkan) um nur einige zu nennen verwöhnen die Gäste wo Sie nur können. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Hüsnü und der Birol (Eiermann) sorgen in der Küche für tägliche Leckereien und Überraschungen. Das Personal im Servicebereich spricht sehr gut deutsch. Herr Abdullah versucht jeden Sonderwunsch zu erfüllen (sei er auch noch so ausgefallen). Zum Beispiel einen Bus für ein Fußballspiel zwischen deutschen Gästen und dem Service Personal zur Verfügung zu stellen. An ALLE an dieser Stelle ein herzliches dickes Dankeschön !!!!!!!! Bei Euch wird der Gast behandelt wie ein König. Eines ist sicher. WIR WERDEN AUCH IM NÄCHSTEN JAHR UNSEREN URLAUB WIEDER IM HOTEL SÜRTAL (zum 12. Mal) VERBRINGEN.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 5 Minuten. Zwischen Hotel und Strand wurde über die Winterzeit eine Promenade gebaut. Wer möchte kann auf dieser bis Side laufen. Vor dem Hotel befinden sich etwa 100 Geschäfte mit umfangreichen Angeboten an türkischen Waren und Souveniers.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)