Das Hotel liegt etwas außerhalb von Side in unmittelbarer Strandnähe. Gut ausgestattet, leider aber nur W-Lan in der Lobby bzw. im Empfangsbereich (einzige Kritik) Sauber mit freundlichem, mehrsprachigem Personal
komfortable und vor allem sehr sauberes Zimmer mit einem tollem Bad/Dusche tägliche Reinigung und sehr freundliches Reinigungspersonal sehr gute Matratzen auf denen wir wirklich gut geschlafen haben Leider kein W-Lan
Vorschläge für ab September gebuchte Aufenthalte. Das heißt, für Personen mit Kleinkindern bis 6 (Vorschulalter) und Personen von bis oder über 50+: Wir stehen einfach nicht mehr auf "Bum - bum" Musik! Junge Eltern brauchen Entspannung und Generation 50+ ist die der 60er, 70er, 80er Jahre, dazu Jazz, Blues und Rock 'n´ Roll. Diese wollen es eher ruhig und uns erholen. Mini Disco ab der 1.ten Septemberwoche ist eigentlich nicht mehr sinnvoll, da ja die "Minis" hoffentlich wieder in die Schule gehen, die anderen "Minis" noch zu klein sind .. alternativ dazu: Musik für die Oldies
Im Empfangsbereich leider hatte unser Flug eine Stunde Verspätung und wir sind daher nicht rechtzeitig zum Abendessen Aber - und das fand ich echt toll - es gab eine "Mitternachtssuppe" daher mussten wir nicht hungrig ins Bett und alles war super Restaurantservice: Aufmerksam. flott und sauber Küche: abwechslungsreich, üppig, gut präsentiert kleine und große Wünsche wurden , wenn möglich, umgehend erfüllt
die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte jeweils ca. eine 3/4 Stunde - eine Rauchpause nach 20 Minuten wäre sehr nett aber nicht unbedingt erforderlich Ausflüge machten wir nicht, daher hierzu keine Bewertung (Unser Aufenthalt war nur 8 Nächte) ein wunderbarer, sehr schöner, gepflegter und flachabfallender Sandstrand ist auch für Nichtschwimmer geeignet Leider gibt es W-Lan nur in der Lobby bzw. im Empfangsbereich
Gute Freizeitangebote wie z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball und Darts ab September eher unnötig: Minidisco, Misswahl, Bum-Bum Musik und Beachvolleyball Vorschläge für ab September gebuchte Aufenthalte. Das heißt, für Personen mit Kleinkindern bis 6 und Personen und von bis oder über 50+: Bum- Bum ist für junge Leute, junge Eltern brauchen Entspannung und für die Generation 50+ ist eher die Musik der 60er, 70er, 80er Jahre, dazu Jazz, Blues und Rock 'n´ Roll. Wir wollen es eher ruhig und uns erholen. Mini Disco ab der 1.ten Septemberwoche ist eigentlich nicht mehr sinnvoll, da ja die "Minis" hoffentlich wieder in die Schule gehen, die anderen "Minis" noch zu klein sind .. alternativ dazu wäre Musik für die Oldies empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter HERR MICHAEL, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre objektiven Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Ihre Bewertungen und Ratschläge helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Unser Ziel ist es, Sie in unserem Hotel mit traditioneller türkischen Gastfreundschaft zu empfangen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alp İlkateş Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels