Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem allgemeinzustand. Die Anlage hat einen schönen großen pool so wie ein Kleinkinderbecken mit Rutsche außerdem sind 2 Wasserrutschen vorhanden.Es ist eine Wunderschöne Anlage in der man auch gut Spaziergänge durch Palmengärten machen kann ohne sich zu verlaufen. Wir haben all Inklusiv gebucht , diese Leistung ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank, wir hatten einen schönen Urlaub. Ein Tipp ans Hotel, bitte nehmt nicht so viele Russen an sondern schafft ein schönes Gleichgewicht zwischen den Nationalitäten, dann fühlen sich alle wohl.
Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung auch die Ausstattung, Klima, Fernseher(allerdings nur 2 deutsche Programme), Minibar, Terasse( toller Meerblick), Safe (gegen Gebühr) war alles in Ordnung. Nicht weltbewegend aber für einen Urlaub ok. Nichts zu beanstanden.
Frühstücksbüffet bis 10 Uhr und bis 11 nochmal Spätaufsteherfrühstück. Von 12-14 Uhr gab es Mittagessen. Zwischendurch konnte man Backkartoffeln oder türkische Pfannkuchen mit Käse gefüllt oder süß essen. Dann gab es Eis und Gebäck. Ab 19 Uhr Abendessen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, immer ein großes Buffet mit verschiedenen Gerichten und Salaten, Puddings und Torten sowie Obst in Unmengen, alles wurde immer wieder aufgefüllt. Ganz klar gesagt es war Perfekt.
Das Personal ist SUPER freundlich, zuvorkommend sogar eine super Geburtstagsüberraschung mit Torte und Schaumwein so wie blumenbedeckten Tisch habe ich bekommen. Vielen Dank nochmal an Sami den Restaurantchef, für die Torte, cok tatli. Auch die Kellner waren Super, haben uns die Getränke immer schon an den Tisch gebracht bevor wir im Speisesaal ankamen. Außerdem war der Empfang an der Rezeption sehr herzlich, Ayse und Ihr Team sind super nett Sie haben unsere Sorgen und Belange sehr ernst genommen und sich sofort um alles gekümmert auch zum Abschied standen Sie noch lange da und haben uns gewunken. Das war richtig traurig. Der einzigen Minuspunkte die ich leider abziehen mußte war 1. die Zimmerreinigung, die nicht ganz optimal in unserem Zimmer war. und außerdem die animation die fast ausschließlich auf russisch erfolgte.
Die Lage des Hotels ist Optimal, zum super feinen Sandstrand sind es nur 2 Minuten zu gehen, an der Strandbar bekommt man warme und kalte Getränke. Das Einkaufszentrum von Colakli mit verschiedensten Läden und Bars beginnt praktisch vor der Hoteltür. Alle 20 Minuten fährt ein Bus nach Side. Ausflugmöglichkeiten wie Glasbodenbootfahrten ect. werden auch überall angeboten. Leider waren Anfangs für meinen Geschmack zu viele Russen im Hotel (ca. 90 %) was sich allerdings in der 2. Woche etwas besserte.
Es waren Tennisplätze, Billiardtische, Tischtennisplatten,Hamam, Pool, Innenpool, Kinderpool,Wasserrutschen mit mega Spaßfaktor für klein und Groß, Kinderspielplatz, Miniclub(allerdings nur Russisch) und eine Disco, im Hotel vorhanden. Am Strand gab es weitere Liegen und ein Strandbar sowie Bananaboot, Ringe, Jetski, Schrimfliegen usw. gegen Gebühr. Außerdem war ein Vollyballfeld vorhanden. Abends gab es im Amphitheater eine Minidsco von der selbst die allerkleinsten begeistert waren, außerdem gab es jeden Abend eine andere Show zu sehen. Es gab auch eine Boutique, einen Friseur, einen Kiosk, einen Fotograf, einen Andenkenladen, ein Internetcafe und Spielecenter mit Comuterspielen, Basketball usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|