- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Also wir waren insgesamt 10 Tage in der Türkei in diesem Hotel un wir waren vom ersten Tag an begeistert. Allein der erste Eindruck beim Hineinfahren in die Anlage war so toll, dass wir unsere Jacken im Transferbus haben liegen lassen :) Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich und das dort beschäftigte Personal ist sehr zuvorkommend. Besondere Grüße hier an Ayse. Unsere Koffer wurden sofort abgeholt und von den Kofferträgern versorgt. Hier Grüße an Ökkes, der schon 15 Jahre für die Familie Süral arbeitet. Die Anlage des Hotels ist in einem sehr gutem Zustand natürlich auch durch die Renovierung! Das Personal an den Bars und im Restaurant sind super schnell und fleißig. Zudem sehr nett. Hier auch besondere Grüße an den Chefkellner Sami und an meinen speziellen Freund Murat von der Beachbar. Des Weiteren ist das A.I. Angebot sehr umfangreich an Getränken. Echt ein klasse Angebot. Die Speisen waren auch sehr gut und sehr umfangreich, ob morgens, mittags oder abends - egal. Das besondere beim Abendessen war, dass einer der Köche, Speisen frisch vor Ihren Augen zubereitet. Weitere Essensmöglichkeiten gibt es den ganzen Tag. Wie zum Beispiel Folienkartoffeln oder frisch gebackenes Fladenbrot von 10.30 bis 17.00. Und nachmittags gibt es Eis und Kuchen. Allles in allem war es ein super Urlaub. Von A-Z alles im grünen Bereich. Und nochmal danke an das gesamte Team.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut