Das Hotel Süral ist ein 4stöckiges Hottel mit etwa 400 Zimmern. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter durch den Hoteleigenen Palmengarten. Im Hotel wohnten deutsche und russische Gäste, die aber nicht auffallend waren. DerAltersdurchschnitt lag etwa bei 45 Jahren. Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Abdullah Taskiran, bei Inci, Sami, Esat, Arif, Ismail, Birol, Saban, Ömer, Memet und allen ungenannten Angestellten des Hotel Süral für die wunderschönen Tage, in denen wir verwöhnt wurden, bedanken. Wir kommen wieder !!!!!!!! Die beste Reisezeit ist Mai und Juni und September und Oktober.
Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen schönen Meerblick. Getränke in der Minibar waren reichlich vorhanden. Wir hatten genügend Schränke und Fächer um unsere Kleider unterzubringen. Die Betten waren jeden 2. Tag liebevoll mit Blumen verziert.
Es gibt 2 Restaurants in denen man Essen kann und 4 Bars an denen man Getränke bekommt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereicht ist sehr gut. Das Essensangebot ist so vielfältig, dass man überhaupt nicht alles probieren kann, was alles aufgetragen wird. Das Essen schmeckt sehr lecker.
Das Personal verwöhnt den Gast wo es nur kann. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut bis sehr gut. Bei der Ankunft wird man von Inci so herzlich empfangen, dass man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten mit Blumen verziert. Wäscherei und Kinderbetreuung haben wir nicht in Ansporuch genommen. Beschwerden hatten wir keine. Wir wurden aber immer wieder gefragt, ob alles in Ornung wäre.
Zum Sandstrand sind es nur wenige Meter. Nach Antalya etwa 45 km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend vor dem Hotel, sodass man nicht extra in eine Stadt fahren muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|