Das Hotel wurde renoviert und die Anlage neu angelegt. Sehr weitläufige Anlage. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Für die Gäste kann das Hotel natürlich nichts und man darf das dem Hotel nicht ankreiden. Ausflug nach Side. Oder mal an einem Haman teilnehmen auch gerne Ausserhalb kein Problem.
Ich hatte ein ganz neu renoviertes Zimmer mit Balkon und konnte den Stand überblicken. Bad und Bett sauber. Wie gesagt ich komme öfters in das Hotel.
Es gab immer alles frisch. Im September ist Traubenzeit und es gibt Eimerweise zu jedem Buffet Trauben. Natürlich Buffet wo jeder eigentlich etwas finden sollte. Das Hotel kann nichts dafür wenn sich Gäste die Teller übervoll laden mit Vorspeise und Nachspeise darüber. Und sich dann wundern dass es keine Abwechslung gibt. Ich habe immer alles appetitlich gefunden. Frisches Gemüse wie Tomaten, Paprika. Bestimmt 3 verschiedene Warmspeisen kombinierbar mit anderen Beilagen die abwechselnd angeboten werden. Schafskäse in den ich mich sowieso reinsetzen könnte. Snack Bars auf dem Gelände verteilt.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden und wurde sehr zuvorkommend behandelt. Die Kellner sind freundlich (auch ohne Trinkgeld). Besonders muss ich Sammy und sein Team im Restaurant loben. Ihm ist nichts zuviel. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Handtücher gab es jeden Tag frische, obwohl ich kein Problem habe ein Handtuch 2mal zu benutzen.
Direkt am Strand. Das Gelände ist weitläufig und man hat viel Platz selbst wenn Hocksaison ist. Gleich gegenüber sind 2 Geschäftsviertel mit Shops und Friseuren.
Das Meer ist im September traumhaft und warm. Das Wasser ist sauber und der Stand auch. Man kann sehr lange Standwanderungen unternehmen. Es sind genügend Liegen vorhanden. In der Anlage gibt es verschiedene Pools da das Süral über 4Anlagen verfügt kann man jeden Tag woanders baden. Sehr schöne Parkanlage mit schattigen Bäumen und Rasen und viel Platz. Man hat Abstand zu anderen Gästen. Ich fande es zum Beispiel super, dass die Animation dezent ist und man nicht ständig mit Megafons ins Ohr geschrieen bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|