Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber eine Toplage. Leider ist das auch schon so ziemlich das einzige was man positiv dazu sagen kann. Gästestruktur war bis Ende August zu etwa 95% Osteuropäisch (diese Gäste wurden eindeutig vom meisten Personal bevorzugt, was auch mit den Sprachkenntnissen der Bediensteten zu tun hat), danach wurden es mehr deutschsprachige Gäste (auf einmal konnte so manch ein Angestellter plötzlich doch Deutsch oder Englisch). Die Speisen waren häufig kalt, Animation fast nicht vorhanden. WLAN ist in der Lobby und teilweise im restlichen Hotel kostenlos verfügbar, die Geschwindigkeit lässt aber stark zu wünschen übrig. Für Mails, Facebook und kleinere Seiten langt es mit etwas Geduld aber allemal.
Die Zimmer, sowie die Sauberkeit der Zimmer entspricht in etwa dem Duchschnitt. Leider wurden wir in der ersten Nacht entgegen dem, was wir gebucht hatten in eines ohne Balkon und ohne funktionierende Minibar gesteckt. Am nächsten Tag durften wir dann aber nach Diskussion umziehen. Die Duschwanne ist relativ hoch und große Leute müssen sich beim Duschen ducken.
Mit wenigen Ausnahmen nur Selbstbedienung bei den Getränken. Bei den Mahlzeiten sind Bier, Wein und sogar Spirituosen (an den Bars nur Bier) für jeden, also auch für Kinder und Jugendliche, frei zugänglich. Die Speisen sind - mit Ausnahme von Pizza und Pommes, sowie beim Abendessen teilweise vom Livekochen - meist kalt (nicht lauwarm, kalt!). Bei Geflügel muss man aufpassen, dass es schon durch ist. Das Mittagessen findet im Freien - mit schönem Meerblick - statt, dass dabei aber schätzungsweise ein ganzer Schwarm Bienen die Nachspeisen umzingelt, scheint keinem der Bediensteten aufzufallen. Lediglich Obst und Gemüse sind immer gut und auch zahlreich vorhanden, auf Besteck muss man dafür häufig warten.
Personal vollkommen überfordert mit der Anzahl an Gästen und bis auf Ausnahmen unfreundlich und wenig kompetent. Fremdsprachenkenntnisse sowohl in Deutsch als auch in Englisch bei einer Großzahl des Personals kaum bis garnicht vorhanden - auf Russisch hat man da schon bessere Karten. Hotel-Chef genießt Extra-Service während die Gäste warten müssen.
Schöner, flachabfallender Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Dolmusch-Haltestelle nach Side und Manavgat ebenfalls. Flughafen etwa eine Stunde entfernt.
Das Animationsteam ist eine Katastrophe. Auf dem Plan stehende Aktivitäten werden häufig grundlos abgesagt, die Animateure sieht man dafür faul herumsitzen, mit dem Handy spielen oder gar schlafen. Lediglich Beachvolleyball fand zumindest fast jeden Tag statt. Das Abendprogramm im Amphietheater konnte man ganz vergessen, um den Pool herum war es meisten in Ordnung, nur wurden leider schon um 10 Uhr Tische und Stühle weggeräumt und das Licht teilweise ausgeknipst, obwohl die Bar bis 0:30 offen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Chris, wir bedauern es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes bei uns zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es geht natürlich nicht, dass Sie nicht bedient oder sogar ignoriert werden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns auf diesem Weg recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Über ein persönliches Gespräch vor Ort, hätten wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen witerhin angenehme Urlaube. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management