Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Büsra (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Süral

Es ist meist dreckig dort und es stinkt ebärmlich wenn man auf dem Balkon sitzt. Es gab bis jetzt jeden Tag das gleiche Essen, nur Mittags gab es manchmal auch mal Hähnchenfleisch oder Fisch, aber hauptsächlich immer das gleiche. Also 5 ***** Sterne hat das Hotel aufkeinenfall verdient. In meinem Zimmer F 30, ging die Klimaanlage nie, ich musste sehr oft einen Handwerker rufen lassen, weil die Anlage entweder garnicht ging, oder da nur warme Luft raus kam. Alles schön und gut mit der Erreichbarkeit. Im Sommer kommt man gut durch, außer wenn die Klimaanlage defekt ist wie bei mir. Die Hotelinhaber sollten sich wirklich mal um das unfreundliche Personal, die Putzkraft und das nicht schmeckende Essen kümmern, sonst können Sie das Hotel vergessen. Herkez sikayetciymis zaten.

• Schlecht
  • Größe war gut und groß. Die Möbel in der Lobby sind schön, im Zimmer sind immer verschiedene Möbel, bei meinen Eltern waren die Möbel alt, bei mir waren sie neu, aber trotzdem dreckig. In den Decken mit denen man schlafen muss / soll, die sind alle durchlöchert, dreckig und kratzig zur Haut. Kaffee schmeckt nicht, auf dem Balkon stinkt es Abends ebärmlich, Telefon war kaputt auch in anderen Zimmern, Klimaanlage war ständig defekt oder da kam warme Luft raus. Die Sauberkeit ist einigermaßen Akzeptabel, aber für ein 5 Sterne Hotel, doch bisschen dreckig in den Zimmern.

• 2 Restaurants aufjedenfall & 2 Bars glaube ich. Die Speisen waren meistens nicht zu genießen, die Getränke waren gut gekühlt und genießbar.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich, es gab auch zwischen anderen Hotelbesuchern streit mit manchen Bar-Kellner. Die meisten Angestellten an der Rezeption waren sehr sehr unfreundlich. Die Zimmer waren nach der Reinung trotzdem meist beschmutzt. Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung, also da kann ich mich nicht beschwerden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war akzeptabel, da die Chill & Liege - Fläche auf der Wiese sehr groß war. Direkt gegenüber dem Hotel hab es auch Geschäfte zum Einkaufen, nichts großes / schönes, aber war okay.

Also das doofe war, dass das Internet nur in der Lobby ging. In den Hotelzimmern ging das Internet nicht, deswegen musste man sich immer in der Lobby aufhalten. Strand war schön, aber der Pool war viel zu klein für das Hotel & die Sitzplätze bei der Animation waren für die 3 - Süral Hotels viel zu klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise