Hotel im großen und ganzen in Ordnung außer Essen sehr schlecht. Sogar türkische Gäste waren mit dem Essen unzufrieden. Kellner/innen unfreundlich (wenige Ausnahmen gab es) Zimmer sauber. Strand super, Liegen immer vorhanden. Das Hotel wurde uns empfohlen, jedoch ausserhalb der Hauptsaison, mag sein das es dann besser ist. Wir waren sehr enttäuscht. Mag sein das es ausserhalb der Hautsaison besser ist, wir jedoch waren enttäuscht, da das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht stimmte.
Wir hatten ein 3Bett-Zimmer gebucht.Tochter von 16 Jahren musste auf einer ausklappbaren Liege schlafen, die total durchgelegen war, aber 100 % Erwachsenenpreis bezahlen musste. Zimmer waren sauber. Im Bad fehlten Deckenplatten, ansonsten ok.
Frühstück ging so einigermaßen. Hygiene wird nicht so groß geschrieben. Das Brot/ Brötchen etc. muss man mit den Fingern nehmen keine Zangen zum Fassen.Mittags am Strandrestaurant gab es fast immer das Gleiche (gegrillte Leber, Hähnchenflügel). Zweimal Fisch in den 2 Wochen.Das Essen abends im Speisesaal war miserabel. Kann es nicht weiterempfehlen. Für Kinder schlecht, es gab zwar Nudeln aber mit kalter Ketchupsosse. (anders kann man es nicht nennen.)Getränke aus Automaten und oftmals mit viel zu wenig Kohlensäure. Manchmal auch zuviel, das man für ein Bier 10 Min. brauchte weil man nur Schaum hatte. Enttäuschend, enttäuschend.
Rezeption war in Ordnung auch freundlich. Im Speiseraum der Service nicht gerade gut.Fremdsprachenkenntnisse des Personals schlecht.Oftmals kein komplettes Besteck was auf den Tischen lag.Für uns enttäuschend.
Die Lage des Hotels ist gut. Strand ist direkt von der Anlage aus zu erreichen und sehr sauber.Vor dem Hotel Dolumschhaltestelle und Taxistand.
Zuwenig geboten, gerade für junge Leute nicht empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|