- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren eine Woche im Hotel Süral. Da wir Deutsche sind, waren wir schon ab dem ersten Tag unerwünscht. Man wollte uns erst keine Handtüscher geben, weil wir keine Russen waren. Das Personal war absolut unverschämt u unfreundlich. Mehrmals wurden wir vom Koch gefragt, ob wir ihm Getränke bringen könnten, was nun wirklich nicht unsere Aufgabe ist. Das Personal in den Essbereichen war absolut unqualifiziert u unfreundlich. Andauernd waren keine Gläser, Tassen, Teller etc. vorhanden. Wenn man dann nachhakte wann denn mal neues kommt, stieße man wieder auf Ignoranz. Das Zimmer war in Ordnung. Leider hat das TV mehrmals nicht funktioniert u das Wasser hatte einen sehr eigenen Geruch ( teilweise auch braun/geld verfärbt). Der Weg zum Strand u der Strand an sich war ok, allerdings musste man spätestens um 9h das erste mal hinlaufen um noch liegen zu bekommen. Die Animateure am Strand haben uns deutschen völlig ignoriert. Beim Volleyball zum Beispiel waren wir wieder unerwünscht. Von anderen deutschen, jungen Mädels haben wir erfahren, dass die Animateuere weibliche Gäaste in ihre Zimmer locken u dann das festhalten. (...) Im Strand-Restaurant und im Haupt-Restaurant waren fast immer die Getränkeautomaten leer. Das Essen war in Ordung. Immer einseitig u teilweise kalt. Die Rezeptionisten reagierten auf Beschwerden immer mit Ignoranz. Die Russen waren sehr laut. Morgens um 7.30h ließen sie ihre Kinder die Flure hoch u runter laufen. Das Gleiche gilt auch für spät Abends. Das Frühstück war gut, wenn man früh genug war. Um 9h war beispielsweise das komplette Müslibüffet leer 'gefressen'. (Frühstückszeiten von 7h-9h) Nachgefüllt wurde fast nie. Am ersten Tag wollten wir das Spätaufsteherfrühstück nutzen. Leider war alles, wirklich ALLES weggeräumt. (um 9.30h) Als wir uns dann bei unserer Reiseleitung deswegen beschwert hatten erfuhren wir, dass man nur per Anmeldung am Tag zuvor Spätaufsteherfrühstück bekommt. Dieses Hotel hat aus unserer Sicht keine 5 Sterne (Landeskategorie) verdient. Vielleicht 3.. Und mit Sicherheit werden wir dieses auch nie wieder buchen, Das können wir auch nur allen anderen empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht