Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Nur zum weiterempfehlen

Das Hotel ist nach der Renovierung in einem sehr guten Zustand. Es hat Platz für 800 Personen auf 4 Etagen. Die Zimmer sind bequem per Aufzug oder wer möchte auch per Treppe zu erreichen. Die all inclusive Leistungen umfassen Frühstück, Mittagessen, Kaffee, Kuchen (auch selbst gemachte Apfelküchle) Abendessen, Mitternachtsbuffet und alle Getränke von 10 - 01 Uhr. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir möchten uns nochmals beim ganzen Team vom Hotel Süral bedanken für die tolle Atmosphäre, während unserem 17 tägigen Urlaub. Es grüßen euch herzlich Andy, Michaela, Nadine und Aylin.

• Die Familienzimmer sind großräumig, mit Doppelbett und Hochbett. Die Reinigung erfolgt täglich und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Im Zimmer gibt es Telefon, Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, Minibar und auch ein Fön im Badezimmer. Vom Balkon hat man eine traumhafte Sicht über den Pool zum Meer.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Außenterrasse in dem das Frühstück und die Abendmahlzeiten eingenommen werden. Das Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Somit findet man immer etwas leckeres, von der Suppe angefangen über eine große Auswahl an Salaten, bis hin zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Pommes und anderen feinen Sachen. Der Nachtisch ist jedesmal eine Augenweide. Das Mittagessen nimmt man im Strandrestaurant mit Blick aufs Meer ein. Auch hier ist die Auswahl riesengroß. Für unser Verwöhnprogramm danken wir Sami, Arif, Ismail, Esat, Serkan und allen anderen.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Schon beim einchecken, konnten wir dieses feststellen. Die Koffer wurden selbstverständlich vom Personal aufs Zimmer gebracht. Hier gilt unser Dank an Ayse, Zühre und ihren Kollegen.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Die Gartenlandschaft ist groß und traumhaft angelegt. Vor dem Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 50 Minuten Fahrzeit zum Hotel. Dolmusch und Taxi sind ausreichend vor dem Hotel zu finden. Ausflüge können ebenso vor dem Hotel gebucht werden. Wir waren beispielsweise auf Unimog- und Quad-Safari und haben das Drehrestaurant in Antalya besucht und die tolle Aussicht genossen.

Wer sich sportlich betätigen möchte, hat Gelegenheit dies im Fitnessraum oder auf den Tennisplätzen zu tun. Desweiteren werden Volleyball, Dart, Wassegymnastik, Wasserball und vieles mehr von und mit dem Animationsteam angeboten. Dieses sorgt auch abends für die Unterhaltung am Pool oder im Amphitheater (Bingo, Comedian und Magic Show, Live Musik etc.). Deshalb gilt auch unser Dank an die Mannschaft des Animationsteams und zwar an: Ufug, Madeira, Annika, Aytekin und alle anderen. Liegen sind ausreichend vorhanden, die Liegen um den Pool sind mit einen Sonnenschutzdach versehen. Hallenbad, Rutschen, Kinderclub, neuer Kinderspielplatz sowie Kinderbetreuung sind ebenso vorhanden wie die Pool-Bar (bei der wir jeden Abend schöne Stunden verbracht haben).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise