- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist recht groß, hat 5 * und 2 Pool Becken ausserdem besitzt das Hotel einen SPA Bereich näheres hierzu erfahren Sie auf den Weg zum Strand wenn Ihnen die Männer in Weiß begegnen die Sie regelecht belästigen. Die Zimmer Sind durchschnittlich Groß der Style wirkt sehr billig das Wasser aus dem Wasserhahn riecht nach ausscheidung und Nationalität sind Leute aus OST aber auch Mitteleuropa die um Ihr Geld und Leistung beschissen wurden. Was wirlich gut war ist das es Wlan in der Lobby gab so können Sie sich jeden Abend Informieren wie gut es Ihren Freunden oder bekannten in Deutschland geht, Preis Leistung ist eine glatte 6 Achja und achten Sie auf den Blick von dem Mann an der Rezeption wirkt wirklich verführerisch. Niemals 5 * verdient und nicht weiter zu empfehlen.
Die größe war für ein Economie Zimmer eigentlich okay was halt nur aufgefallen ist das alles im selben style gestaltet ist mit abgeklebtem spanholz das sieht wirklich nicht ansehlich aus und wirkt auf Bildern total billig. Kühlschrank besitzt das Zimmer auch und naja Minibar???? die Putzfrau stellt wenn Sie Glück haben 3 flaschen Wasser rein das gerade mal reicht um sich die Zähne zu putzen.
1 Restaurant für alle Gäste abends ist dieser Total überfüllt was meiner Meinung nach unverständlich ist weil das Essen unverzehrbar ist , es gibt nur abgekochte Hächnchenstückchen und verbrannte Lamm frikadellen sowie Pizza die von unten schwarz ist ich musste mich in meinem Aufenthalt nur von pommes die auch wirklich sehr abartig geschmeckt hatten ernähren vor allem muss ich mich dem Anschließen was die anderen so schon schreiben das es nichts warmes gibt, einen Küchenstil besitzt dieses Hotel nicht und die Getränke dürfen Sie sich wie immer ob morgens mittags oder Abends selber holen.
Service Total schlecht der Kellner konnte nicht mal einen Kronkorken von einer Bierflasche öffnen weil das Hotel nicht in der Lage ist ihnen sowas zur verfügüng zu stellen vor allem war man ja wirlich schon froh wenn Sie wussten was man von Ihnen wollte Getränkekarte gab es nicht die Leute haben sich Ihre Getränke selber gemischt.
Lage ist den Umständen entsprechend gut weil Sie in der näche so knapp 400 Meter vom Hotel entfernt Einkaufsläden haben wo Sie abends mal mit Ihrer Frau shoppen können. Außerdem haben Sie einen 5 Min weg zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für ihre konstruktive Kritik. Ihre Anregungen und Meinung ist uns sehr wichtig.Wir bedauern es sehr, das ihr erneuter Aufenthalt bei uns nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management