Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Animation war gut, Hotel verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel war nicht so gut. Wirkt an einige Stellen baufällig. Sauberkeit muss auch besser sein, morgens am Pool mit den Wasserrutschen lagen manchmal noch die Gläser und Becher vom Vortag.

• Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen hätte besser sein können. Mehr Auswahl. Bessere Präsentation, sah oftmals aus wie in der Kantine, das Meiste hat aber geschmeckt. Getränke waren schlecht, die Säfte waren zu süß, Alkohol hat auch nicht so geschmeckt. Bier war in Ordnung.

Service & Personal hat sich bemüht. Manchmal aber abwesend, z.B. am B-Pool war Personal hinten und saß am Handy, man musste oftmals nach dem Personal rufen und danach suchen bevor man was bestellen konnte.

Familien

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, es freut uns immer wieder wenn unsere Gäste so loyal sind wie Sie und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns teilen. Wir wissen Ihre konstruktiven Bemerkungen sehr zu schätzen und wir versichern Ihnen, dass wir diese berücksichtigen werden. Auch danken wir Ihnen für den besonderen Lob an unseren Animationsmitarbeiter, welchen wir gerne teilen werden. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management