- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war zufriendstellen für das Preisleistungsverhältnis. An ein paar Stellen kann renoviert werden. Man sieht schon, dass das Hotel schon ein bisschen älter ist, aber so ist alles okay, auch in Punkto Sauberkeit. Da das Personal unterbesetzt ist, kommt es manchmal bei der Sauberkeit nicht mit, aber sie versuchen dennoch ihr bestes. W-Lan war sehr wechselhaft und nicht an allen Orten zugänglich, am besten nur in der Lobby.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war alles in Ordnung, hatte reichlich Platz für meine Sachen, große Dusche, Klimaanlage und ein kleiner Minikühlschrank.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung für Preisleistung in Ordnung. Hätte mir gerne mehr Vielseitigkeit gewünscht, nicht nur jeden Tag Hähnchen und wenn es mal frischen Fisch gab war dieser ein wenig zu trocken. Aber es gab immer etwas dabei, das geschmeckt hat. Obst definitiv zu wenig.
Personal astrein. Sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, trotz manchmal sichtbarer Müdigkeit. Wenig Personal, muss viel machen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Süral Resort Hotel in Antalya. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz kleiner Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management