Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt, sehr familiär!!! Das Hotel sowie die gesamt Hotelanlage ist sehr sauber und super gepflegt. Das gesamte Personal ist Spitze, ob im Restaurant, Poolbar oder Beachbar. Der wunderschöne Hoteleigene Strand ist durch einen kleinen Spaziergang, durch einen sehr schönen angelegten Park schnell zu erreichen.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Matratzen waren spitze, wir haben darin sehr gut geschlafen. Die Aussicht vom Balkon ist unbeschreiblich schön, Poolanlage mit Meerblick und auf der rechten Seite die tollen Berge. Also von allem etwas. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Das Badezimmer verfügt über eine sehr große Dusche. Und für diejenigen die sich über den alten Röhrenfernseher beschweren, ich bin da um Urlaub zu machen und nicht Fernseh zu schauen.
Eine riesige Auswahl an tollen Speisen gab es am Buffet, egal ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen. Es war immer super lecker und genügend für alle da, also wer da nichts gefunden hat dann weiß ich auch nicht. Der Speisesaal war immer sehr sauber und das Essen war wunderschön angerichtet. Das Personal sorgte sofort für Ordnung und räumte das leere Geschirr vom Tisch. Die Tischdecken wurden direkt erneuert sobald die Gäste fertig mit dem Essen waren. Es wurde jeden Abend frisch gegrillt, was auch einmalig war.
Der Service ist erstklassig, besser geht es nicht. Zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht. Handtücher wurden auch täglich ausgewechselt. Das gesamte Personal vom Hotelmanager bis zu Reinigungsdame, einfach TOP!!!! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde entfernt, was nicht schlimm war. So konnte man die Gelegenheit nutzen und schon etwas von der Gegend sehen. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug Angeboten. Einkaufsmöglichkeiten waren auch direkt um die Ecke.
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig für Jung und Alt. Das Animationsteam war erstklassig aber auch nicht aufdringlich. Es gab abends immer ein tolles und sehr unterhaltsames Programm. Wenn man tagsüber Action wollte hat man diese am Pool mit den Rutschen gefunden, da war auch das Animationsteam mit tollen Angeboten. Wenn mann aber etwas Ruhe gesucht hat, hat man diese am großen Hauptpool oder am Strand gefunden. Also auch da wieder für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Beate & Thomas |
Sehr geehrte Gaeste Beate & Thomas herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Ihre Begeisterung für unser Süral Resort Hotel sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Das Team vom Housekeeping freut sich zu hören das die Zimmer in einem gepflegten Zustand waren und Sie die Reinigung für sehr gut empfunden haben. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management