- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ganz kurzfristig gebucht und wollten nur Erholung. Beim check-in mussten wir leider 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Das Zimmer war nicht ganz so sauber und etwas reparaturbedürftig. Es wurde sich zwar prompt um uns gekümmert aber leider wurden die Mängel nicht fachgerecht ausgeführt. Pluspunkt: Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Fernsehern und 2 Kühlschränken. Der Pool war in Ordnung, die Rutschen leider nur stundenweise offen. Das Liegenbesetzen war ein großes Problem. Wir wollten uns dem eigenlich nicht aussetzen aber der Kinder zuliebe sind wir auch 3 mal am Pool gewesen und waren gezwungen Liegen zu besetzen. Auch nach wiederholten Beschwerden wird sich hier nicht drum gekümmert. Das Essen war soweit ok, aber leider etwas einfalltslos. Bei meinem empfindlichen Magen ging leider nach einer Woche nur noch trocken Brot. Beim Salatbüffett herrschte zwar Vielfalt aber fast alles undefinierbar und nichts beschriftet. Bei den besseren Sachen musste man sich in Geduld üben oder vordrängeln wie so mancher deutsche und russische Tourist. Von den letzteren gab es unserer Meinung viel zu viele. Man fühlte sich als deutscher manchmal ziemlich einsam bei ca. 70% russischer Belegung. Das machte sich auch in der Kinderdisco bemerkbar wo fast ausschließlich russische Kinderlieder gespielt wurden. Der Spielplatz besteht aus einem Plastikhaus, zwei kleinen Plastikrutschen und einer Plastikschaukel. Das ist wirklich nur etwas für Kleinstkinder. Der Strand ist wirklich sehr schön, könnte aber etwas besser gepflegt werden. Allerdings muss man auch hier früh da sein um noch Liegen zu bekommen, nachmittags lichten sich die Reihen dann etwas. Das Personal macht manchmal einen genervten Eindruck. Die Anlage ist erst 3 Jahre alt macht aber an manchen Stellen einen älteren Eindruck. Wer nach jeder Menge Annimation sucht ist hier falsch. Zu empfehlen ist die Anlage nur kinderlosen die ihre Ruhe haben möchten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut