Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub eines Paares

Gut

Das 4 Sterne Hotel ist schön und modern eingerichtet. Ich glaube 2005 wurde es gebaut. Es sind so um die 500 Zimmer. Außerhalb des Hotels ein paar Meter weiter gibt es eine lange Einkaufsstraße. Es gibt 2 Hauptpools, wobei bei einen die Softanimation ist. Im Großen und Ganzen sehr sauberes Hotel. Bei uns waren die Gäste so ca. hälfte Russen und hälfte Deutsche vereinzelt Österreicher, Franzosen, Schweizer, Türken,…. Das Durchschnittsalter war so 30-60 Jährige.

• Gut
  • Da wir umgezogen sind haben wir bemerkt dass die Zimmer mit Meerblick gepflegter sind als die anderen zB. Schönere gemachte Betten, Mini Bar Befüllung (Wasser), Bettwäsche,… Aber sonst waren sie ok. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Die Nachbarn hört man im Bad sehr deutlich aber das ist ja normal in einen Hotel. Für junge paare war zu wenig Action.

• Das Essen war sehr gut und einen freien Tisch hat man auch immer bekommen. Die Bars hatten leider nur bis halb 1 offen. In der Disco hat es so art Techno gespielt, obwohl sie nur jeden zweiten Tag geöffnet war, war meistens nichts los. Die Lage der Disco und des Biergartens (war nur einmal offen: EM) ist nicht gut.

• Gut
  • Das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit leider konnte man sich nicht gut verständigen mit ihnen. Der check -in ist schnell gegangen mussten aber unser Zimmer selber suchen und das dauerte ein bisschen. Den Safe musste man extra bezahlen 7 Tage 7€, ab 10 Tage 14€. Da wir Last Minute gebucht hatten bekamen wir nur ein Zimmer mit Baustellen Ausblick. Wir hatten schon am ersten Tag eine Problem mit dem Strom, als wir anruften schickten sie uns schnell eine Elektriker vorbei der dann den FI- Schalter rauf gab, also hatten wir auch ohne Zimmerkarte Strom. Am zweiten Tag ging die Klimaanlage nicht dieses Problem sollte nach Angabe der Rezeption am nächsten Tag repariert werden, weil es ein größerer schaden sei. Wir haben dann öfters angerufen weil bis zu Mittag noch nichts repariert wurde, an der Rezeption sagten sie nur, dass es noch dauern würde. Am Abend als wir wieder mal ins Zimmer kamen funktionierte kein Strom und keine Klimaanlage. Wir gingen zur Rezeption (teilweise deutschsprachig) und nach langen hin und her bekamen wir ein neues Zimmer (mit Meerblick).

• Der Weg zum Strand dauert einige Minuten und ist langweilig zum gehen. Für Ältere Personen kann das zu einen Problem werden. Man freut sich aber dafür mehr wenn das wunderschöne Meer zu sehen ist. Der Sandstrand ist traumhaft (aber ziemlich heiß was aber normal ist bei diesen Temperaturen.) Wie schon geschrieben ist draußen gleich eine Einkaufsstraße. Wir sind mit dem Dolmusch-Bus, 1, 75€ pro Person (Taxi sehr teuer) nach Side gefahren, dort ist eine sehr lange, schöne Einkaufsstraße. Dort ist auch eine große Disco.

• Gut

Die Animation fanden wir nicht so gut, sie hat uns einfach nicht angesprochen weil sie sehr oft das gleiche machten und keine Stimmung machten. Das Abendprogramm war auch nicht wirklich interessant, im Amphitheater hat es auch nicht viel Action für junge Menschen gegeben. Die Bars waren nur bis halb 1 geöffnet inklusive Disco. Leider finden wir das Abendprogramm sehr mager.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Andrea