- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein familienfreundliches und sehr kinderfreundliches Hotel, gute Verkehrsanbindungung besonders mit Kİndern hat man es nicht weit zu laufen. Die Abendschows sind abwechslungsreich und toll gewesen. Die Sauberkeit im öffentlichen Bereich hätte besser sein können. Das Essen war abwechslungsreich und gut, gür unseren ersten Urlaub die wir als Familie gemacht haben war echt super!!! Als Tip für Kaffeetrinker in der Lobbybar nach türkischen Kaffee fragen und man auch im Hotel gut und günstig einkaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Katharina & Niclas |
Sehr geehrte Gäste Katharina & Niclas, vielen Dank für Ihre Zeit und Empfindungen über Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von Service und Leistung überzeugen konnten. Danke für die positive Hervorhebung uns als kinderfreundliches Hotel zu bezeichnen und einen besonderen Tip an Urlaubssuchende Familien geben. Allerdings bedauern wir Ihre Unzufriedenheit wegen der Sauberkeit in öffentlichen Bereichen. Gerne werden wir diese sorgfältiger von unserer Housekeeping überprüfen lassen. Wir würden uns freuen Sie auch ein nächstes mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management