Trotz der Vielzahl an Zimmern, ist das Süral Resort ein gepflegtes und stets sauberes Hotel. Die AI Leistungen heben uns ebenfalls sehr angenehm überrascht und es blieb kein Wunsch offen Natürlich ist es um diese Jahreszeit sehr heiss, was bedeutet, dass Sonnenanbeter voll auf ihre Kosten kommen und der ein oder andere Sonnenbrand wohl nicht zu vermeiden sein wird.
Die gut möbelierten Doppelzimmer mit zusätzlicher Schlafcouch sind von der Größe her vollkommen ausreichend und beinhalten alle Details zum Wohlfühlen.
Durch die Vielzahl und Selbstbedienung an den Bars, kam es zu keiner Zeit zu langen Wartezeiten. Ständig standen genug Gläser und Becher zur Verfügung. War ein Zapfhahn mal leer, wurde sofort reagiert. Die Reihhaltigkeit der Speisen im Restaurant ist wie3 gewohnt sehr üppig. Besonders hervorzuheben sei der Restaurantchef (Ilhan) und die Barkeeperin der Lobbybar (Sibel). Mit besonderer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden mir diese Beiden mit Sicherheit lange in Erinnerung bleiben.
Das Personal trat einem immer mit einem Lächeln gegenüber. Wünsche wurden direkt erfüllt. Uns wurde bei der Ankunft sogar ein Besseres Zimmer (Mehrblick) angeboten, als wir gebucht hatten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, Mineralwasser täglich neu in der Minibar.
Der am Hotel befindliche Sandstrand (ca. 3 Minuten durch den sehr gepflegten hoteleigenen Park) ist sehr sauber und der Service des Personals vor Ort, war Top. Zur Einkaufsmeile musste man eigentlich nur aus dem Hotel fallen und man stand schon mitten drin. Dort bekam man auch genau alle Waren und Artikel, die bei großen Wochenmärkte auch zu finden sind. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich durch die zentrale Lage nach Alanya und Antalya bis hin zum Taurusgebirge.
Sportliche betätigen konnte man sich dort wirklich genug. Ob es das Fitnesscenter, die Tischtennisplatte, der Billiardtisch oder das Beachvolleyballfeld am Strand war, die müden Knochen konnten also ständig bewegt werden. Für den Strand gab es täglich Auflagen, Sonnenschirme und frische Handtücher ohne Gebühr. Die Wasserqualität und die Sauberkeit des Strandes sind besonders hervorzuheben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Nico |